![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2634
|
От себя могу предложить домен - около 100 тематических бэков\упоминаний по Гуглу. В индексе Яши и Гоши. Есть история за 2010 год по юридической теме.
Могу предложить воспользоваться услугой поиска СВОБОДНЫХ доменов в зоне RU как раз вашего случая, когда: - имя не столь важно - хочется видеть хорошую историю тиц и пр (но на настоящее время домены этих пузомерок будут скорее всего лишены) - ВАЖНО КОЛИЧЕСТВО тематических БЭКОВ\упоминаний, благодаря которым сайт с контентом быстро наберет обратно ТИЦ и ПР. В общем, когда требуется подобрать хорошие тематические "исторические" домены, в том числе и для тематической сетки. Если интересно, то смотрите ветку на СЕ "" Последний раз редактировалось ekubachev; 09.08.2012 в 11:36. |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2448
|
Могу предложить уникальный вариант по юридической теме - Prаvo.prо
Уникальность в том, что кроме всех прочих приемуществ, Вы сможете сформировать прямые подддомены с разделами сайта, например, - semejnoe.prаvo.prо ; zilisnoe.prаvo.prо ; strahovoe.prаvo.prо i t.p. ... что скажется на поисковом трафике.. Кроме того, домен короток, однозначен в произношении и написании, и запоминается с первого раза. Отражает суть, - профессионалы в области права, - звучит круто!
|
|
|
#19 | |||
|
|
Вот домены по Вашей тематике.
Yrist-Advokat.com
YristMoskva.com Yrist-Moskva.com Advokat-Moskva.com предложения на емаил: saytxxx@gmail.com |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
JuridicService.com + JuridicServices.com
делайте предложения
|
![]() |