![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Banned By Alex. Продажа краденного контента. |
!!!САйт всегда пренадлежал одному лицу !!! добавлено через 3 минуты Но обший доход состовляет 150$ !!! Мы с вами подшитали что сума с партнерок составляет 90/95$, плюс 40$ депосит фаил и не считали заказ обзоров который составляет бокльшую часть доходов и честно говоря с такими хитромудрыми ребятами как ГИЛИТОН лучше не связыватся !!! Говорят одно делаыт третие, а оценивает тип ваше умело !!! В топку его ! Последний раз редактировалось OpenDoor; 10.02.2007 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
392
|
и не считали заказ обзоров который составляет бокльшую часть доходов
плюс 40$ депосит фаил
и честно говоря с такими хитромудрыми ребятами как ГИЛИТОН лучше не связыватся
P.s. Да и оскорблять потенциального покупателя, пытаясь его тем самым смотивировать к покупке - по меньшей мере глупо. В игноре. Говорят одно делаыт третие
![]() Жаль, что удалил вас в аське, а то надо было размещать на конкурс правописания, быть может чего бы и выйграли. (в одном этом сообщении, которое я цитирую 14-15 грамматических ошибок, 7 пунктуационных и минимум 4 стилистических) |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
Banned By Alex. Продажа краденного контента. |
По словам САМОГО АДМИНИСТРАТОРА САЙТА, а не вас - посредника при продаже, заказывают 1-3 обзора за $5/шт. Это $5-15/мес, и ничуть не большая часть доходов
И по словам того же администратора софтаза, депозит файлс приносит $30, и то если самому добавлять файлы, что отбирается кучу времени и траффика. Да я бы с вами и не связывался, если бы портал был мне не интересен. От вас я не увидел НИ ОДНОЙ цифры, будь то любая статья доходов или посещаемость, которая бы соответствовала действительности. НИ ОДНОЙ, ещё раз повторюсь. Просто, я бы задумался. P.s. Да и оскорблять потенциального покупателя, пытаясь его тем самым смотивировать к покупке - по меньшей мере глупо. В игноре. Не удержался, а где второе? ![]() Жаль, что удалил вас в аське, а то надо было размещать на конкурс правописания, быть может чего бы и выйграли. (в одном этом сообщении, которое я цитирую 14-15 грамматических ошибок, 7 пунктуационных и минимум 4 стилистических) Очень хорошо написано и главное без грамотических ошибок !!! И так теперь подведём итог: 30$ с депосита + 10$ за обзор + 90$ с рекламы и того получается 130$ Я сказал что доход 150$ , а получилось 130$ , но всем известно и понятно что месяц на мецяц не приходится и один месяц доход больше другой менше !!!! Другое меня поразило ваш такт , как умело сбрасывал сумму !!! стоимость портала 1300 и всеем известно что стоимость сайта ето общий доход за год !!! даже если сайт зарабатывал бы 100$ то его стоимость 1200$, но ни как ни 600$ и таких наглых людей как вы надо гнать в шею, поетому ы авас и обозвал и оскорбил!!!Договорились об одном и тут жечерез минуту уже третие !!!То ему не то то ему не ето и умело скидфывает денги !!! ДА толко за то что ты у меня отнял три дня тебя казнить надо !!! И вообше таких надо банить зарание дабы избежать последствий, был бы етот форум мой я бы тебя бы уже давно бы в топку кинул почалится!!! |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Да, персоналы, уникалы, какая разница-). Все же поняли, так что не приставайте к нему-). Мальчик еСЧО не подрос, так что ***-). А помойка не стоит столько, максимум 0.8 К$, не больше...
|
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
392
|
Проект купил. Слава богу без участия OpenDoor, а непосредственно через администратора сайта, чему несказанно рад. Безо всяких пререканий, мы смогли с ним найти общий язык и совершить сделку купли-продажи.
Другое меня поразило ваш такт , как умело сбрасывал сумму !!!
стоимость портала 1300 и всеем известно что стоимость сайта ето общий доход за год !!!
ДА толко за то что ты у меня отнял три дня тебя казнить надо !!!
И вообше таких надо банить зарание дабы избежать последствий, был бы етот форум мой я бы тебя бы уже давно бы в топку кинул почалится!!!
![]() Договорились об одном и тут жечерез минуту уже третие !!!То ему не то то ему не ето и умело скидфывает денги !!!
скидфывает
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|