Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.02.2007, 19:20   #11

Доменные сделки: 7
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
http://www.domenforum.net/search.php?searchid=86906

и это только на этом форуме
Art вне форума  
Старый 08.02.2007, 13:19   #12
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Доменные сделки: 14
Реноме: 392
Одобрения
Отправить сообщение для Ivan.Zhadanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivan.Zhadanov с помощью Skype™
В асе выяснилось, что аднет приносит не 60-70, а 56 за январь к примеру. А бегун не ~$2 в сутки, а $1,3.
Ivan.Zhadanov вне форума  
Старый 10.02.2007, 20:00   #13
Заблокирован
Banned By Alex. Продажа краденного контента.

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Сообщение от Art Посмотреть сообщение
http://www.domenforum.net/search.php?searchid=86906

и это только на этом форуме

!!!САйт всегда пренадлежал одному лицу !!!

добавлено через 3 минуты
Сообщение от GiLiOTiN Посмотреть сообщение
В асе выяснилось, что аднет приносит не 60-70, а 56 за январь к примеру. А бегун не ~$2 в сутки, а $1,3.

Но обший доход состовляет 150$ !!!
Мы с вами подшитали что сума с партнерок составляет 90/95$, плюс 40$ депосит фаил и не считали заказ обзоров который составляет бокльшую часть доходов и честно говоря с такими хитромудрыми ребятами как ГИЛИТОН лучше не связыватся !!!
Говорят одно делаыт третие, а оценивает тип ваше умело !!!

В топку его !

Последний раз редактировалось OpenDoor; 10.02.2007 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
OpenDoor вне форума  
Старый 11.02.2007, 15:14   #14
Заблокирован

Одобрения
Отправить сообщение для Ivan.Zhadanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Ivan.Zhadanov с помощью Skype™

и не считали заказ обзоров который составляет бокльшую часть доходов
По словам САМОГО АДМИНИСТРАТОРА САЙТА, а не вас - посредника при продаже, заказывают 1-3 обзора за $5/шт. Это $5-15/мес, и ничуть не большая часть доходов

плюс 40$ депосит фаил
И по словам того же администратора софтаза, депозит файлс приносит $30, и то если самому добавлять файлы, что отбирается кучу времени и траффика.

и честно говоря с такими хитромудрыми ребятами как ГИЛИТОН лучше не связыватся
Да я бы с вами и не связывался, если бы портал был мне не интересен. От вас я не увидел НИ ОДНОЙ цифры, будь то любая статья доходов или посещаемость, которая бы соответствовала действительности. НИ ОДНОЙ, ещё раз повторюсь. Просто, я бы задумался.

P.s. Да и оскорблять потенциального покупателя, пытаясь его тем самым смотивировать к покупке - по меньшей мере глупо. В игноре.

Говорят одно делаыт третие
Не удержался, а где второе?
Жаль, что удалил вас в аське, а то надо было размещать на конкурс правописания, быть может чего бы и выйграли. (в одном этом сообщении, которое я цитирую 14-15 грамматических ошибок, 7 пунктуационных и минимум 4 стилистических)
Ivan.Zhadanov вне форума  
Старый 12.02.2007, 02:41   #15
Заблокирован
Banned By Alex. Продажа краденного контента.

Реноме:
Одобрения
Злость

Сообщение от GiLiOTiN Посмотреть сообщение
По словам САМОГО АДМИНИСТРАТОРА САЙТА, а не вас - посредника при продаже, заказывают 1-3 обзора за $5/шт. Это $5-15/мес, и ничуть не большая часть доходов

И по словам того же администратора софтаза, депозит файлс приносит $30, и то если самому добавлять файлы, что отбирается кучу времени и траффика.

Да я бы с вами и не связывался, если бы портал был мне не интересен. От вас я не увидел НИ ОДНОЙ цифры, будь то любая статья доходов или посещаемость, которая бы соответствовала действительности. НИ ОДНОЙ, ещё раз повторюсь. Просто, я бы задумался.

P.s. Да и оскорблять потенциального покупателя, пытаясь его тем самым смотивировать к покупке - по меньшей мере глупо. В игноре.

Не удержался, а где второе?
Жаль, что удалил вас в аське, а то надо было размещать на конкурс правописания, быть может чего бы и выйграли. (в одном этом сообщении, которое я цитирую 14-15 грамматических ошибок, 7 пунктуационных и минимум 4 стилистических)

Очень хорошо написано и главное без грамотических ошибок !!!
И так теперь подведём итог: 30$ с депосита + 10$ за обзор + 90$ с рекламы и того получается 130$
Я сказал что доход 150$ , а получилось 130$ , но всем известно и понятно что месяц на мецяц не приходится и один месяц доход больше другой менше !!!!
Другое меня поразило ваш такт , как умело сбрасывал сумму !!!
стоимость портала 1300 и всеем известно что стоимость сайта ето общий доход за год !!!
даже если сайт зарабатывал бы 100$ то его стоимость 1200$, но ни как ни 600$ и таких наглых людей как вы надо гнать в шею, поетому ы авас и обозвал и оскорбил!!!Договорились об одном и тут жечерез минуту уже третие !!!То ему не то то ему не ето и умело скидфывает денги !!!

ДА толко за то что ты у меня отнял три дня тебя казнить надо !!!
И вообше таких надо банить зарание дабы избежать последствий, был бы етот форум мой я бы тебя бы уже давно бы в топку кинул почалится!!!
OpenDoor вне форума  
Старый 12.02.2007, 03:30   #16
Заблокирован

Доменные сделки: 21
Реноме: 745
Одобрения
Отправить сообщение для drstran с помощью ICQ
Что вы к человеку придираетесь, может он иностранец)) а персоналы это наверное уникалы?
drstran вне форума  
Старый 12.02.2007, 03:41   #17

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Отправить сообщение для skiba с помощью ICQ
Да, персоналы, уникалы, какая разница-). Все же поняли, так что не приставайте к нему-). Мальчик еСЧО не подрос, так что ***-). А помойка не стоит столько, максимум 0.8 К$, не больше...
skiba вне форума  
Старый 12.02.2007, 21:36   #18
Заблокирован

Одобрения
Проект купил. Слава богу без участия OpenDoor, а непосредственно через администратора сайта, чему несказанно рад. Безо всяких пререканий, мы смогли с ним найти общий язык и совершить сделку купли-продажи.

Другое меня поразило ваш такт , как умело сбрасывал сумму !!!
Приму за комплимент. Спасибо.

стоимость портала 1300 и всеем известно что стоимость сайта ето общий доход за год !!!
Всем также известно, что таким образом стоимость рассчитывается для проектов, поставленных на "автомат". А не для полулегальных проектов, требующих присутствия администратора.

ДА толко за то что ты у меня отнял три дня тебя казнить надо !!!
Вы отняли у меня ни секундой меньше.

И вообше таких надо банить зарание дабы избежать последствий, был бы етот форум мой я бы тебя бы уже давно бы в топку кинул почалится!!!
Алекс, спасибо тебе, что это форум не его

Договорились об одном и тут жечерез минуту уже третие !!!То ему не то то ему не ето и умело скидфывает денги !!!
Не буду опровергать. Но если бы все данные, которые Вы предоставляли были бы в норме, то и никаких бы затянувшихся переговоров не было.

скидфывает
Извините, но я этого не делал
Ivan.Zhadanov вне форума  
Старый 12.02.2007, 22:41   #19

Реноме:
Одобрения
если не сикрет, сколько отдали за сайт?
aggro вне форума  
Старый 12.02.2007, 23:21   #20
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от aggro Посмотреть сообщение
если не сикрет, сколько отдали за сайт?
Не секрет.
$500.
Ivan.Zhadanov вне форума  
Закрытая тема

Реклама