![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1725
|
Подытожим, а то какой-то сумбурный запрос у Вас получился.
Т.е., максимум 9 999 рублей. Доменная зона RU/РФ: имя домена должно состоять из слова в единственном числе и находиться в словаре русского языка. Доменная зона CO/COM/NET: имя домена должно состоять из слова в единственном числе и находиться в словаре английского языка. P.S. Требования не соответствуют бюджету.
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1072
|
Не совсем понял зачем меня процитировали, ru - как бы не зарубеж. Все по требованиям. Если же еще и коммерческое что-то в ru, или особо популярное (типа форума), близко будет к такому же бюджету но уже в $, должны и сами понимать.
добавлено через 2 минуты P.S. Последнее, "zapadnya", конечно. Опечатка. Последний раз редактировалось N1k; 12.05.2012 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
клоновод Реноме:
82
|
2. берёзка рф думаю -вот Примерно подобное и интересует. К примеру под проект берёзка -у нас Сеть магазинов с таким названием в Татарстане. |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3230
|
Писал писал я с переводами слова, но увы отрубили свет и всё пропало. Поэтому пишу чисто домены, без перевода. Заранее извиняюсь.
APOTHECARY.RU ARCHING.RU BARROW.RU BATTER.RU CASTE.RU CLEANUP.RU COAGULATOR.RU DESERVE.RU FRONTDOOR.RU NAVVY.RU PRANZO.RU RAWMATERIAL.RU SERPENTINE.RU UPBRINGING.RU WHARF.RU
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1725
|
Где Вы в моем сообщении флуд увидели? Наоборот, Вам же пытался помочь - по полочкам разложить Ваш запрос. Правда, теперь уже сомневаюсь, что там все требования отражены.
Сайтерут, вот Вы мне ответьте - домены, предложенные niceweb'ом удовлетворяют вашим требованиям?
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
клоновод Реноме:
82
|
APOTHECARY -Аптекарь. По счет флуда, ну уважаемый.. Я наверно подниму тему как нибуть в "Болталке" комнате отдыха - о том что нужно понимать, что такое флуд и что такое оффтоп -две разные вещи. Если я написал Бюджет и т.д - и если Вы не Вписываетесь в бюджет -то можете предложить варианты доменов в Бюджет -и написать: (есть еще хорошии но выше бюджета) -т.е за одно с доменами. А не писать что то по типа, да в бюджет хххх руб будет только в зоне .инфо и т.д -вот же - В Вашем случаи вы выделили только топ зоны -но я же в 1-ом посте написал РФ и .ru -если нет у вас в данный бюджет -ничего не пишите. Я думаю будут предложений больше в зоне .рф - так как пока не популярна данная зона -и в бюджет хххх для .рф -вполне нормально Для остальных зон -а вдруг кому либо деньги нужны, или слово Словарное и не популярное -я же это рассматриваю т.е надо понимать... Я Могу Написать хххх$ как ту многие пишут -но если я не заплачу столько смысл писать? -Просто время людей потратить? домены поглядеть? -нет не надо мне этого. Берёзка -имя существительное - в единственным числе - грамотное. PS:
Последний раз редактировалось Сайтерут; 12.05.2012 в 23:46. |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3230
|
Я собрался.
APOTHECARY.RU - Аптека, аптекари ARCHING.RU - выкладка, облицовка сводов BARROW.RU - гора, холм, возвышенность BATTER.RU - взбитое жидкое тесто, месиво CASTE.RU - каста, группа людей с одинаковым социальным или профессиональным статусом, привилегированное положение в обществе CLEANUP.RU - уборка, чистка Синоним: cleaning COAGULATOR.RU - коагулятор, агент коагуляции DESERVE.RU - заслуживать, быть достойным… FRONTDOOR.RU - открытые регулирующие операции, парадный вход NAVVY.RU - землекоп, чернорабочий, драга PRANZO.RU - с итальянского обед RAWMATERIAL.RU - сырьё SERPENTINE.RU с английского
змеиный, змееподобный с немецкого серпантин, извилистая линия с французского змеевик, серпентин, хризотил с итальянского серпантин, змеевик с латинского змеиный WHARF.RU - пристань, причал
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|