![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3762
|
На данный момент в зоне by уже зарегистрировано 44 000 доменов. "У 34 847 из них - есть хостинг, у 29 200 - есть и хостинг, и почта, то есть это - реально действующие сайты, - сказал Сергей Повалишев. - Если регистрация будет идти такими темпами, то к концу 2012 года в зоне by будет зарегистрировано более 60 000 доменов".
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2661
|
Хотели спросить сколько доменов зарегано в .by ? от 55.000 до 60.000 примерно
добавлено через 2 минуты Зохан, Мне Павалишев сказал пару дней назад что .by уже около 55.000 доменов.
Последний раз редактировалось Alex Frost; 29.04.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
270
|
мне лично Павалишев сказал что на аукцион пойдут...
Мне Павалишев сказал пару дней назад что...
"По доменам. pig ничего не стоит, big, думаю, тоже не особо, bid, hot, сейчас не думаю что продажные... самые лучшие игрушки, эро. А так, отличные домены, удачи с продажей. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2661
|
Paulaner, Вы прежде чем такое писать подумайте дважды, а верно ли то что я сейчас напишу, это вам так на заметку.
Если есть желание позвоните завтра в хостер и позовите к телефону директора, и знаете что произойдет? вас соединят, потому что там адекватные люди работают. добавлено через 5 минут Вы первый кому я за все свое время присутствия на форуме заминосовал в репу. Думайте что говорите и в чем обвиняете людей.
Последний раз редактировалось Alex Frost; 29.04.2012 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|