![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
971
|
Создать 500 "сдл" на самом деле не такая проблема.
Создаете сайты "фирм" по теме домена, можно и не по теме. Копирайт по 1к знаков на морду, о услугах фирмы (всего 2 страницы), дальше с сайтов конкурентов собираете новости, типа с новым годом, сегодня появился товар такойто, мы открылись, сново появился товар, снижены цены и т.п. , эти новости делаете отложенными, чтоб появлялись раз в 2 недели. Все, сайт такой будет жить вполне отлично, дальше прогон автоматом по каталогам, блогам и прочей фигне, чтоб хоть по десятку беклинков было у сайта. Через пару месяцев вешаете сапу, линкфид, адсенс, получаете неплохой профит ) схема проверена лично на нескольких сотнях доменов, АГС и прочие печальные моменты появлялись в не более 20% случаев, что при сегодняшних реалиях вполне нормально. ip сервера можно один, я все хостил на одном вдс на котором был установлен .
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1484
|
Читал я как то про паренька, который якобы сделал штук 100 сдлов , каждый из которых ему приносит долларов по 400 в месяц,и он живет на 4000 бакинских.
Если даже и возможна такая модель, то только если тебя устраивает 4000 в месяц. А если амбиции больше, тогда лучше фокусироваться на одном-двух проектах, которые будут основополагающими. Или - если есть навыки, запускать проекты-стартапы, продавать их, и так по кругу. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2644
|
Я извиняюсь но каждый сайт если проносит по 400$ а их 100 штук ... То это 40 000 в месЦ а не 4000
![]() Я трейдер в прошлом... с акций.пришел... считаю бысто ![]() ![]() добавлено через 1 минуту vipraskrutka, во склько бы оцени проект На 100 сайтов Так по взросламу с созд сайтов контнта затратами на хост рекламой итд добавлено через 15 секунд vipraskrutka, во склько бы оцени проект На 100 сайтов Так по взросламу с созд сайтов контнта затратами на хост рекламой итд
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 30.04.2012 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
microbash, во-первых, речь идет о 40$/мес.
Во-вторых, стоит выделить жирным ключевые фразы из поста domenser:
Сообщение от domenser
Читал я как то про паренька, который якобы сделал штук 100 сдлов , каждый из которых ему приносит долларов по 400 в месяц,и он живет на 4000 бакинских.
Например, 2 сайта о мошенничестве и способах выживания с общей посещалкой 1000 уников, приносят нашему форумчанину выжитьру всего 1500р/мес http://domenforum.net/showpost.php?p...0&postcount=37. Нетрудно подсчитать, что при неизменных способах монетизации для ~12 000 р. (это около 400$) потребуется около 8000 уникальных посетителей. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Правильно говорили, мешать все в кучу смысла нет, если домены неплохие сделайте 1 страницу или закажите другие сделают и там партнерку повешайте по теме домена, координаты свои для эндов. А делать перелинковку 1000 доменов, это уже только со шлаком, а зачем его вообще регистрировать? - только если собирались делать так изначально или по неопытности, поэтому тут найдете мало соратников.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|