![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
628
|
Мучают вопросы зачем нужно пропускать деньги через фонды, почему нельзя напрямую в больницу или детский дом перевести? Может быть врачи не знают какие лекарства нужны тем или иным больным? Или Вы например Аrtsila может вдруг не те игрушки купили, не того цвета или еше что то... Потому и нужны фонды, и такие люди как Пaвeл Гринбeрг, им наверное лучше знать что нужно а что нет! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4340
|
Василя, не понимаю стеба.
У меня лично тупо нет времени на то, что бы организовать поездку в десткий дом, узнать что нужно тому или иному детскому дому, проверить, что врач больницы реально потратил деньги на дела, а не на новый форд фокус.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
628
|
Да стёба не какого нет!
Я просто так же как и многие не верю во всякие там фонды и т.д Не отрицаю возможно кто то и работает честно, но как определить, попадут твои деньги по назначению или нет!? Потому лучше если и есть желание помочь то наверное лучше помогать так как Artsila или как Дoмeйнeр.рф где то писал, собрали вещи купили игрушки и сами отвезли! |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Лет 6-7 знаком с таким вот фондом .
Если быть точным, то фонда сейчас вроде уже нет, но есть сотни единомышленников (). Из пяти животных у меня двое – оттуда. Раньше, бывало, помогал, но не деньгами, а участием (машиной, например). Вот ролик, например, от 2009 года , тот персонаж, что с минимумом волос и в серой куртке – я. Кстати, озвученная в ролике проблема на тот момент (два-три года назад) лишь только бурно расцветала. Сегодня по Москве такие случаи ежедневно .
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|