![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
143
|
А почему закрыли?
Были причины? ПРОБЛЕМА вся в том что домены зарегенные на Sedo. Теперь не добавляються, опять на него. КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. добавлено через 1 минуту Вопрос к вам, что писал выше))) Что кто предпринимал для того чтобы разблокировали аккаунт. И на х.... таккая программа где им приносишь бабосы а они тебя банят.
домены по на выгодных условиях. Seo софт по самым низким ценам. Icq 358 368 Последний раз редактировалось HypnoForce; 13.01.2007 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
143
|
ВООБЩЕМ вырисрвывается такая картина.
Либо закрывают людей из-за нехотения выплат на парковку. Либо из-за того что мы из России. Я понят что суммы больше 30 евро, уже не проходят через автоматику и их начинают изучать менеджеры. Им видно за это платят, найти причину и удалить. добавлено через 14 минут Что значит ддосят добавлено через 19 минут Нас снесли в одно время. Меня в четверг. Моего знакомого тоже. ![]() добавлено через 21 минуту А что значит доссить? Переводить траф чтоли? Вы им писали, они вообще объясняют причину. Как вернуть домены, для перевода на другой аккаунт? добавлено через 33 минуты Остается решить: 1)Как вернуть домены для продаже на Sedo. Они не добавляются в другой аккаунт. 2)Как при другой регистрации аккаунта, обезапасить себя от такой подставы. Может можно им выслать копию пасспорта и т.п. 3)Понять из=за чего происходит такая х....я Все пишем и помогаем в беде.
домены по на выгодных условиях. Seo софт по самым низким ценам. Icq 358 368 Последний раз редактировалось HypnoForce; 14.01.2007 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Сам удивлялся, домен повесил ради интереса, когда был обнаружен ддос на него на своем сервере... Оплата шла небольшая, набежало как уже сказал немного денег. Плохо что теперь его не удастся туда уже припарковать, не дают.
Не думаю что обычные домены без накрутки банят...
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
143
|
Bassta
"У меня тоже закрыли акк 2 дня назад, притом что у меня там 65 доменов висело и выплаты по парковке как раз должны были быть 250евро, в чем причина я незнаю, на письма не отвечают..." Ждем ответа этого участника))) Интересно как раскручивались домены, в чем может быть загвоздка? добавлено через 21 минуту Мои домены можно добавлять в другой аккаунт Видно они не поняли как я накручивал, или нет улик. я делал это особо хитро!!!
домены по на выгодных условиях. Seo софт по самым низким ценам. Icq 358 368 Последний раз редактировалось HypnoForce; 14.01.2007 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Классика жанра. Жадность фраера сгубила! У нас такое было по молодости, тоже решили срубить легких денег без достаточной поддержки Crt. Итог - домены забанены, пришлось переносить на Nd, хотя там они принесли еще больше чем на этом идиотском седо.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
438
|
Аналогично, забанили на Седо без обьяснения причин. Точнее, обьяснение было - нарушение правил парковки. В чём конкретно, ХЗ. 200 с чем то евро накапало за два месяца, трафф только остаточный, с поисковиков и каталогов. Это было в ноябре. Затем в декабре прислали письмо, что один мой домен продан. Ради этого дела разблокировали аккаунт частично. Только под этот домен. До сих пор домен у меня, сижу как дурак с мытой шеей
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|