![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-4
|
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSense (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSense
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2114
|
nevinskiibomzh
клик хорош, у меня максимум 0,15$ было на парковке на днях получал кто-либо деньги через рапиду за ад?
Боюсь что не успеют до НГ выслать((
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3510
|
с подтверждением документов тоже отдельный разговор, с после 10 звонка, только поменяли инфу в кабинете на "подтверждено", побегал я за ними не мало, ладно бы там еще деньги большие были, а то смешно даже 500$ в месяц, а головной боли будто там 5к$))) добавлено через 3 минуты 0,15 - 0,16$ это на парковке у меня обычные клики, плохо, что с сайтов цену клика срезают пропорционально и количеству, то есть смотрю стату в начале дня допустим 100 кликов ценой в 10 центов, в вечеру 400 кликов, ценой 3-4 цента... вот и не понятно, клики продаются рекламодателям согласно устраиваемому аукциону, кто даст максимальную цену, тот и будет в ротации, согласно сделанным ставкам, я так понимаю, вот и не понятно, как цена так может резко падать... Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 20.12.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|