![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Administrator
Реноме:
6002
|
Я ответил на вопрос человека! Энд может дать и больше, естественно 100т$ хорошая цена за него
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
мне кажется можно продать и за большие деньги, чем 100к
просто подойти нужно на хорошем уровне, разослав в отдел маркетинга крупных и средних страховых компаний предложение и не забыть их подкупить комиссией, ведь они пойдут выпрашивать деньги у высшего руководства компаний |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3226
|
Нужно просто прикинуть ситуацию - человек не занимается доменами (раз пришел тут форум спросить), а ему тут предложение приходит в 3 млн руб. 99 из 98 подобных владельцев, кому не нужен домен и кто не понимает в их ценах примерно через 1 миллисекунду ответят в стиле "готов встретиться вчера, куда Вам звонить". Я не понимаю логики, когда предлагают 3 млн идти на форум, ожидая чего? Что сходу дадут 5 млн?
Тут либо нет предложения в 3 млн (что скорее всего), либо предложение все-таки есть, но хотят 10-20 млн и на то предложение можно болт положить. Тем более что домен недавно только переоформлен - видимо куплен или с торгов взят, тут явно должны понимать в доменах (зачем-то его купили ж). Но нужно исходить, что strahovka, strahovanie, kasko, osago - домены одного поля и врядли в виду замытости тянут на мегаденьги.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
221
|
Нужно просто прикинуть ситуацию - человек не занимается доменами (раз пришел тут форум спросить), а ему тут предложение приходит в 3 млн руб. 99 из 98 подобных владельцев, кому не нужен домен и кто не понимает в их ценах примерно через 1 миллисекунду ответят в стиле "готов встретиться вчера, куда Вам звонить". Я не понимаю логики, когда предлагают 3 млн идти на форум, ожидая чего? Что сходу дадут 5 млн?
Тут либо нет предложения в 3 млн (что скорее всего), либо предложение все-таки есть, но хотят 10-20 млн и на то предложение можно болт положить. Тем более что домен недавно только переоформлен - видимо куплен или с торгов взят, тут явно должны понимать в доменах (зачем-то его купили ж). Но нужно исходить, что strahovka, strahovanie, kasko, osago - домены одного поля и врядли в виду замытости тянут на мегаденьги. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Добрый день!
На самом деле домен не куплен только что, а переоформлен, дабы иметь более простую возможность его продать (для физиков это проще, чем для юриков). И, разумеется, мы ищем покупателя из аудитории конечных пользователей, которые на домене сделают какой-то проект, это могут быть страховщики или же собственники ресурсов вроде sravni.ru, например. Что касается стоимости, то предложение есть, причем есть ему и альтернативы, найденные примерно тем путем, который описывается выше (среди страховых компаний и потенциально заинтересованных покупателей). Понятное дело, что такие домены не продаются ни за $100, ни за $1000. Но мне было интересно узнать, кто присутствует на подобных форумах, вдруг здесь есть, например, те же страховщики, которых мы не охватили своим предложением или те, до кого оно не дошло. Поэтому-то я и написала сразу "рассматриваются только серьезные предложения". По моему мнению эта фраза должна была как-то сфокусировать аудиторию, "отрезав" тех, кто профессионально занимается скупкой доменов для последующей продажи. Но, как я поняла из комментариев, идея размещения в этом форуме была бредовой, потому что это не тот канал коммуникаций. В том смысле, что нужной аудитории здесь нет, о чем, собственно, мне написал один из участников. Большое спасибо всем, кто помог мне, разъяснил ситуацию и при этом сохранял терпение и корректность, видя вопросы не профессионального продавца доменов. Правда, большое спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1916
|
А вот на "бла-бла-бла" людей у которых нет и десятой части интересуемой вас суммы, сейчас тут воз соберете. Polina Aitingon, присоединюсь к совету, данному выше: если домен предполагается продать - выходите самостоятельно на контакт со всеми известными и крупными страховыми компаниями ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ, интерес к домену будет на 100%, домен из разряда "супер-премиум". Как только будет предложение, которое более-менее вас устроит, выставляйте на аукцион и отправляйте информацию о нем всем потенциальным покупателям. На форуме, если не ошибаюсь, сделки с аналогичными суммами не проводились. Удачи с доменом. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
3226
|
Я только вверну 5 копеек - если сайт на домене, а там сайт какой-то по страховке, дает тематический норм траф, предложите топ страховой компании развернуть на них как-нибудь этот траф, баннерами их завешать или чем-то со скидкой, если профильный траф есть, то каждый клиент по каско для СК это потенциальные 500-3000$ чистой прибыли, домен за месяц отобьется.
А если трафа нет, то смысл домена для СК будет нулевой, раскручивать его с нуля при условии, что они раскручивают свои сайты, глупо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|