Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - выслушаю предложения > Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения)
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.11.2011, 14:26   #11

Доменные сделки: 0
Реноме: 221
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 12
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
Форум тут не причем.

Нужно энд юзера искать и не в инете
А Вы считаете Энд не найден?....если ей предлагают уже 100 кесарей!!!!
Doman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:45   #12
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 6002
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2180
Сообщение от Doman Посмотреть сообщение
А Вы считаете Энд не найден?....если ей предлагают уже 100 кесарей!!!!
Я ответил на вопрос человека! Энд может дать и больше, естественно 100т$ хорошая цена за него
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:03   #13

Доменные сделки: 2
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
мне кажется можно продать и за большие деньги, чем 100к
просто подойти нужно на хорошем уровне, разослав в отдел маркетинга крупных и средних страховых компаний предложение
и не забыть их подкупить комиссией, ведь они пойдут выпрашивать деньги у высшего руководства компаний
deef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 02:07   #14

Доменные сделки: 37
Реноме: 3226
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 324
Отправить сообщение для exxxtreme с помощью ICQ
Нужно просто прикинуть ситуацию - человек не занимается доменами (раз пришел тут форум спросить), а ему тут предложение приходит в 3 млн руб. 99 из 98 подобных владельцев, кому не нужен домен и кто не понимает в их ценах примерно через 1 миллисекунду ответят в стиле "готов встретиться вчера, куда Вам звонить". Я не понимаю логики, когда предлагают 3 млн идти на форум, ожидая чего? Что сходу дадут 5 млн?
Тут либо нет предложения в 3 млн (что скорее всего), либо предложение все-таки есть, но хотят 10-20 млн и на то предложение можно болт положить.
Тем более что домен недавно только переоформлен - видимо куплен или с торгов взят, тут явно должны понимать в доменах (зачем-то его купили ж).
Но нужно исходить, что strahovka, strahovanie, kasko, osago - домены одного поля и врядли в виду замытости тянут на мегаденьги.
Старый 11.11.2011, 10:48   #15

Реноме: 221
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 12
Сообщение от exxxtreme Посмотреть сообщение
Нужно просто прикинуть ситуацию - человек не занимается доменами (раз пришел тут форум спросить), а ему тут предложение приходит в 3 млн руб. 99 из 98 подобных владельцев, кому не нужен домен и кто не понимает в их ценах примерно через 1 миллисекунду ответят в стиле "готов встретиться вчера, куда Вам звонить". Я не понимаю логики, когда предлагают 3 млн идти на форум, ожидая чего? Что сходу дадут 5 млн?
Тут либо нет предложения в 3 млн (что скорее всего), либо предложение все-таки есть, но хотят 10-20 млн и на то предложение можно болт положить.
Тем более что домен недавно только переоформлен - видимо куплен или с торгов взят, тут явно должны понимать в доменах (зачем-то его купили ж).
Но нужно исходить, что strahovka, strahovanie, kasko, osago - домены одного поля и врядли в виду замытости тянут на мегаденьги.
+5. Ну наконец-то здравый ответ. Я тоже сижу и ломаю голову если мне предложили бы 100 кесарей, я бы с ума сошёл от счасться. А тут еще говорят о возможности поднятия цены выше... Куда? Сто миллионов что ли? На Седо топы в ком зоне уходят за меньшие деньги, а тут развели какие-то бредни о ста тысячах долларах. Покерный блеф, чистой воды.
Doman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:47   #16

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Добрый день!
На самом деле домен не куплен только что, а переоформлен, дабы иметь более простую возможность его продать (для физиков это проще, чем для юриков). И, разумеется, мы ищем покупателя из аудитории конечных пользователей, которые на домене сделают какой-то проект, это могут быть страховщики или же собственники ресурсов вроде sravni.ru, например.
Что касается стоимости, то предложение есть, причем есть ему и альтернативы, найденные примерно тем путем, который описывается выше (среди страховых компаний и потенциально заинтересованных покупателей). Понятное дело, что такие домены не продаются ни за $100, ни за $1000. Но мне было интересно узнать, кто присутствует на подобных форумах, вдруг здесь есть, например, те же страховщики, которых мы не охватили своим предложением или те, до кого оно не дошло. Поэтому-то я и написала сразу "рассматриваются только серьезные предложения". По моему мнению эта фраза должна была как-то сфокусировать аудиторию, "отрезав" тех, кто профессионально занимается скупкой доменов для последующей продажи. Но, как я поняла из комментариев, идея размещения в этом форуме была бредовой, потому что это не тот канал коммуникаций. В том смысле, что нужной аудитории здесь нет, о чем, собственно, мне написал один из участников.
Большое спасибо всем, кто помог мне, разъяснил ситуацию и при этом сохранял терпение и корректность, видя вопросы не профессионального продавца доменов. Правда, большое спасибо!
Polina Aitingon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:20   #17

Доменные сделки: 3
Реноме: 1916
Одобрения
Спасибо (Отдано): 288
Спасибо (Получено): 442
Сообщение от Polina Aitingon Посмотреть сообщение
Поэтому-то я и написала сразу "рассматриваются только серьезные предложения". По моему мнению эта фраза должна была как-то сфокусировать аудиторию, "отрезав" тех, кто профессионально занимается скупкой доменов для последующей продажи.
"Скупщиков" не отрезали, точнее их в данном случае вообще отрезать не надо - сумма такова, что инвестировать в домен будет только конечный пользователь (т.е. серьезная страховая компания).
А вот на "бла-бла-бла" людей у которых нет и десятой части интересуемой вас суммы, сейчас тут воз соберете.

Polina Aitingon, присоединюсь к совету, данному выше: если домен предполагается продать - выходите самостоятельно на контакт со всеми известными и крупными страховыми компаниями ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ, интерес к домену будет на 100%, домен из разряда "супер-премиум".
Как только будет предложение, которое более-менее вас устроит, выставляйте на аукцион и отправляйте информацию о нем всем потенциальным покупателям.
На форуме, если не ошибаюсь, сделки с аналогичными суммами не проводились.
Удачи с доменом.
9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 01:34   #18

Доменные сделки: 37
Реноме: 3226
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 324
Отправить сообщение для exxxtreme с помощью ICQ
Я только вверну 5 копеек - если сайт на домене, а там сайт какой-то по страховке, дает тематический норм траф, предложите топ страховой компании развернуть на них как-нибудь этот траф, баннерами их завешать или чем-то со скидкой, если профильный траф есть, то каждый клиент по каско для СК это потенциальные 500-3000$ чистой прибыли, домен за месяц отобьется.
А если трафа нет, то смысл домена для СК будет нулевой, раскручивать его с нуля при условии, что они раскручивают свои сайты, глупо.

Реклама