Стоп. Что вы себе накрутили?
Аукцион был закрыт. Да, я виноват не отписал. Но ведь и не поднимал топик со второй страницы. Да, я не сразу ответил. Но я не сижу круглосуточно. Хотя моя ошибка и есть, но это не вам право моим доменом и аукционом.
1. Был Аукцион открыт (это факт).
2. Я Дал старт (это факт).
3. После старта вы написали, что аукцион закрыт - но! как он может быть закрыт, если я дал старт и до этого он был открыт?..
Следовательно, есть два варианта решения проблемы:
1. Вы можете меня послать, тем самым покажете, что вы явно не отвечаете за свои слова и упадете в глазах не только моих но и многих других..
2. Вы Смиритесь со СВОИМ косяком (не закрыли аукцион), получите от меня ваш законный 1$ и сделаете мне трансфер домена, тем самым в очередной раз докажете, что с вами можно иметь дела и вы человек слова, а не бла-бла..
Emmet, весьма странно поступаете. Не ожидал. Из-за четырех енотов так ломать свои же условия. Вы установили старт. Его дал человек. Отдавайте за старт.
Emmet, весьма странно поступаете. Не ожидал. Из-за четырех енотов так ломать свои же условия. Вы установили старт. Его дал человек. Отдавайте за старт.
Ok. Со стороны, видимо, виднее. Передал данные.
добавлено через 10 часов 43 минуты
Оплату получил. А автор молчит, как мышь. Это же трансфер, не пуш.
Последний раз редактировалось Emmet; 23.09.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение