![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Я просто хочу понять логику... по-моему мнению, как раз pravo.fm лучше, потому что он легко воспринимается и легко запоминается... в чем его ущербность кроме стойкой ассоциации fm с радиочастотой?)) С удовольствием бы взял домен в зоне .ru... но все приличные, хорошо воспринимаемые, буквосочетания уже заняты... а компания у нас только запускается. актив ее состоит только из команды) денег еще нет, поэтому приходится искать компромиссное решение, за минимальные средства) Последний раз редактировалось koromolov; 16.08.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
926
|
А su - это зона и вовсе несуществующего государства. К России она не имеет вообще никакого отношения. Имхо, для России годятся только зоны ru и com. И ru граздо предпочтительнее. добавлено через 4 минуты ![]() Создайте топик вроде "куплю юридический домен в зоне ru за 5000 рублей" - уверен, вам до фига интересных предложений накидают. Последний раз редактировалось bondarev; 16.08.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1517
|
jur.su мне больше нравится
А su - это зона и вовсе несуществующего государства. К России она не имеет вообще никакого отношения.
Да и Россия правоприемница СССР. Вон государства Европа или Азия тоже нет, а домены у них есть...
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Транслит в .fm - 0 по определению. Это вам не mortgage. Зона .fm - национальная, не имеющая с радио ничего общего, однако знают это немногие и непонимания будут. Сушка вроде ничего, возможно через пару лет можно будет за пару сотен продать.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1914
|
если выбирать именно из предложенных вариантов - используйте трешку в су и не мучайтесь,
фм черезмерно экзотична, тут bondarev, верно сказал - переспросят три раза и все равно не запомнят. за 5 т.р. на форуме что-то симпатичное в ру? ну попробуйте, хотя думаю симпатичное начнется с 1k$ как минимум... |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4399
|
jur.su для эндюзера - отличный домен, я считаю.
Да не сочтут коллеги за пиар, всё-таки довольно много фирм имеют сайты в ней. К примеру, сегодня по радио без проблем обозначили domingo.su, сайт крупного стройсупермаркета в моём регионе. Из недавнего также друг меня просил зарегать для знакомого сушку под название фирмы (целенаправленно т.е. сушку) А разговоры, что "только ru, может быть com" - ну тут исходя из предложений на рынке и бюджета. Так что на вашем месте я бы взял и не парился. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|