![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Реноме:
6928
|
tibitibidoh, ну тут люди стараются, что-то Вам предлагают, рассчитывают хоть на какой-то фидбэк. Ну ок, Вы занятой человек, домены не подходят - отписываться никто заставить Вас не может. Но тема стала не актуальной. Вы ничего не ответив там (не попросив модераторов закрыть), уже создаете новую - в общем понятно, откуда рождается недовольство домейнеров. Не хочется придумывать новых правил и ограничений в разделе, их и так достаточно - и родились они не просто так. Просто призываю отнестись с пониманием.
|
|
|
#17 | |||
|
Модератор
Реноме:
6928
|
Novo, если покупатель предлагает то, что подходит под критерии продавца, и плюс к этому предлагает что-то еще - за это нарушения не выдаются. Но без фанатизма
Понятно же, откуда пошли эти правила. Если человек, допустим, в каждом топике будет предлагать 1 формально подходящий и 10 - нет, значит, у него вполне конкретные цели Но тут явно не тот случай.
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
3793
|
Здравствуйте!
Исчезновение - это, в моем понимании, когда мы о чем-то уже договорились, а потом я пропал. В той теме я регулярно просматривал предложения, просто не отписывался в теме. Когда предложения иссякли, я перестал читать ветку и купил домен в итоге напрямую у человека (купил ОЧЕНЬ дорого, но домен стоящий!)... Я тут, все читаю, жду подходящего предложения, как и в прошлой своей заявке. Отвечать всем лично, особенно когда предложения бредовые, не имею физически времени... Так что все у кого есть что-то подходящее - предлагайте: какой-то домен я буду брать в любом случае и буду только ЗА поднять бюджет выше 200 баксов, если будут достойные предложения (можно в личку)!.. когда тема жива не только предложениями, но и поддерживается топикстартером - это позитив и для форума, и для людей, и для будущего проекта ![]() выборка доменов отправлена. |
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
tibitibidoh, ну тут люди стараются, что-то Вам предлагают, рассчитывают хоть на какой-то фидбэк. Ну ок, Вы занятой человек, домены не подходят - отписываться никто заставить Вас не может. Но тема стала не актуальной. Вы ничего не ответив там (не попросив модераторов закрыть), уже создаете новую - в общем понятно, откуда рождается недовольство домейнеров. Не хочется придумывать новых правил и ограничений в разделе, их и так достаточно - и родились они не просто так. Просто призываю отнестись с пониманием.
Впредь буду аккуратен и вежлив - как только подберу домен, сразу закрою тему! Всем спасибо за предложения, все-все заявки уже просмотрел и пару доменов видимо куплю (они не идеально подходят, но цена приемлемая и можно купить, "шобы было..."))) Жду еще предложений! |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3882
|
oreada.ru
antib.ru alvio.ru phisio.ru audeo.ru audiom.ru autech.ru aquae.ru aerio.ru aerion.ru grasco.ru diamar.ru bdj.ru intako.ru gudwill.ru sauvage.ru globcom.ru hrist.ru mythos.ru subara.ru ideaco.ru futuro.ru eupro.ru euweb.ru auqee.com + auqee.ru + ауки.рф (брал себе под аукцион) timescape.ru airscape.ru flugtag.ru graphix.ru intakt.ru incam.ru + inkam.ru aaco.ru artwerk.ru reyter.ru stimer.ru sferic.ru + spheric.ru syncom.ru simlab.ru cemper.ru aiir.ru metaspace.ru biotor.ru ivla.ru activion.ru cantara.ru + kantara.ru phisio.ru torro.ru dacron.ru heelp.ru
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|