![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Администратор
Реноме:
7147
|
Cementnik, какой смысл этой темы?
Если это правда, то рынок вам это уже оценил в $60k и $100k Кроме этого у вас есть своя психологическая планка в $250k Вы думаете, что вам тут кто-то его оценит выше? Заблуждаетесь. И кроме глума ничего не получите. А знаете почему? Потому что он столько не стоит! |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Странное отношение Модератора... Я нарушил правила?
Я назвал цену которую предлагают, назвал желаемую, почему не узнать мнение сторонних участников? "А знаете почему? Потому что он столько не стоит!" - ну если есть предложение купить за 100, значит может и быть дороже. Надеюсь я не должен называть потенциальных покупателей и клясться на крови? |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6558
|
100К - вкусная цена, 250К - жирная цена.
3млн рублей выложить за имя... И лучшие домены продают дешевле. Не заиграйтесь и не останьтесь у разбитого корыта. Желать можно многого, но иногда стоит остановиться ЗЫ Свои проекты всегда* прибыльнее чужих надежд *почти
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
Назовите - мне это действительно интересно, для объективности - к примеру недавняя продажа цемент.рф - вот здесь я долго смеялся.
Но много ли в русском языке синонимов слова капитал, и как много компаний используют это "магическое слово"... добавлено через 8 минут Про разбитое корыто - я ещё раз поясняю - имею опыт создания немало интернет-проектов в сфере стройматериалов, по образованию экономист - тематика знакома. Но если сейчас получится продать по выгодной цене - мы получим прибыль. Или будем развивать это проект пока он не начнёт приносить прибыль - сроки, вложения и многие нюансы знаю, ровно как и то что прибыль будет несомненно. Так яснее? Последний раз редактировалось Cementnik; 15.04.2011 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1142
|
добавлено через 8 минут
Про разбитое корыто - я ещё раз поясняю - имею опыт создания немало интернет-проектов в сфере стройматериалов, по образованию экономист - тематика знакома. Но если сейчас получится продать по выгодной цене - мы получим прибыль. Или будем развивать это проект пока он не начнёт приносить прибыль - сроки, вложения и многие нюансы знаю, ровно как и то что прибыль будет несомненно. Так яснее? И еще не в обиду, но то что сейчас висит на домене это уровень 2003 года
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|