![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Старый ник: Robo-Host.ru
Реноме:
524
|
Сайт справочной информации был прогнан 20 декабря, пришло около 300 писем... Большинство не беляки, практически все требуют обратную ссылку...
Тиц на 1 января поднялся на 10 (был 20 стал 30), возможно он и сам вырос без прогона, так как сам регил ручками в многих каталогах в то время...
КПД близко к нулю, раздосадован...
обещанный минумум 70 нет - откровенный гон, требовать деньги думаю бред... В Wm есть посты о желание вернуть денег, посты не сняты, так что думаю денег не вернут. Про 3000 каталогов и большинство из них белых - ГОН.
В базе либо не беляки, либо баненые. Будем искать адекветные прогоны.
Если даже тиц выростет, то боюсь это заслуга моих ручек которыми для увелечения КПД был прогнан сайт, сам регил за последнии две недели 150-200 каталогов, большинство беляки.
![]() Интересно посмотреть на урлы 200 прогнанных сайтов, боюсь прогнали базу 4 сайта, один забил, двое недовольны, а четвертый я - который и раздосадован и недоволен.
А вас я просто попрошу отписать мне хотя бы урл своего сайта, чтобы посмотреть на все это. А то пока кроме громких слов я ничего не вижу. Никто после прогона не может гарантировать мгновенный результат так как Яндекс слишком непредсказуемая система чтобы от нее ожидать постоянства. Дайте мне ваш кошелек, я верну вам деньги. Будем считать что все вы получили от прогона ручками
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
делал Прогон Robo-host.ru, примерно неделю назад пока жду резултатов.
Пришло примерно 1500 Писем...все пересматрел кое где и подтвердил ссылки, а кое где и добавил сам.. 5-10%- каталогов,приходили писма по 2 раза.. ТИЦ был 30, до прогона, сеичас также и осталось.. Жду резултатов дальше.. заплатил вроде по человечески..надеюсь что результат будет Адеватным без кидалова т.к договаривались по человечески...
Последний раз редактировалось Sir-Aragorn; 04.01.2007 в 00:47. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|