![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Вам ничего искать и размещать не надо, там автоматически всё=) вам только условия принять да денежки собирать=)
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Raisa, все зависит от того в качестве кого вы приходите в Директ /Адверт, рекламодателя или партнера. Оба при заключении соглашения пишут объявления- первый о своем товаре или услуге, а второй о своем сайте. Ведь партнер может разместить или рекламный блок или новостной, тем самым повысив посещаемость на свой сайт и кроме того получая доход, если с его сайта будут переходы на рекламируемый ресурс. Вам ни кого искать не надо.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
А я так и сделал, я на директ адверт зарегался, мне упали деньги на счет, бонусные пока еще, и сразу же там как партнер зарегестрировался, и теперь там примерно то на то и выходит. Но что посещалка растет у моего сайта - факт, там еще фильтры такие удобные, там и по часам, и по регионам )
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1491
|
Я не шарю вообще в сайтостроении. Я правильно понимаю, что можно просто сделать "одностраничник" и напихать туда этих рекламок из адмитада и всё?Просто есть несколько доменов кредитной тематики, там какой никакой трафик капает. Последний раз редактировалось Domenser; 20.04.2013 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4078
|
Domenser, если есть несколько разных партнёрок одной тематики - то да, целесообразно сделать одностраничник со ссылками на них, пусть юзер выбирает. Если партнерка одна или лень делать одностраничник - то можно просто редиректить весь траф по рефке на сайт партнерки.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1491
|
И еще пару вопросов вдогонку... Правила: К сотрудничеству не принимаются - Сайты, не содержащие конкретного контента и предназначенные только для размещения различных рекламных материалов. Это правило как то обходится что ли? Или это формальность и всем по барабану? Или же все таки должны быть хоть какие то статьи и прочее...т.н "проект"? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|