![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
Слова деньги и москва одновременно в яндексе запрашивается 14000раз-мес Понятно чаще в составе других фраз "деньги взаймы в москве." "опросы за деньги в москве" и буквального совпадения нет. Но название сайта должно быть также и кратким. Так что мне кажется что название универсальное для сайта с предложением 1) заработка в Москве 2) кредитования и денеж.переводов. добавлено через 9 минут в яндексе запрашивалось в месяц мудим-2300 раз (чем не сайт о развлечениях) музон-53000 раз ( сайт музыка.рф интересно сколько будет стоить- а ведь многие слушают именно музон :-) безпалево-беспалева-беспалево -850 раз стукачек -350раз Согласен безпалево и стукачки равны по статистике волкам позорным но они однословные!!! :-) Последний раз редактировалось domen-nik; 27.12.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
185
|
Да,что Вы?! Я лошара полный в этой теме так увлекся между прочим.. Продаж больше,не обновлена информация на сайте-визитке. Под половину делаю свои проекты. По деньгам-секрет. От 15т.р до 100 с хвостиком. За большую часть доменов деньги пощупаю в конце 11 года...добавлено через 1 минуту в смысле оплата в 2011 Последний раз редактировалось TophitDom; 27.12.2010 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
399
|
Барин,Домейнер,
Да,что Вы?! Я лошара полный в этой теме так увлекся между прочим.. Продаж больше,не обновлена информация на сайте-визитке. Под половину делаю свои проекты. По деньгам-секрет. От 15т.р до 100 с хвостиком. За большую часть доменов деньги пощупаю в конце 11 года...добавлено через 1 минуту в смысле оплата в 2011
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
399
|
Насколько я понял, раз статус продано, то полученны деньги. На данный момен переоформить домен можно 2-мя (законными) способами, то чтобы за 1,5 месяца было более 11 продаж, несовсем понятных имен и фамилий (у меня также лично много известных фамилий в пакете, но интерес был пока только к одной) и то просто интерес, о конкретных переговорах пока речи не идет.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
185
|
добавлено через 3 минуты Один раз заключал договор о возмездной передачи,остальные -знакомым или через общих знакомых,все с предоплатой 30-50%. Если не выкупят -заберу домен Последний раз редактировалось TophitDom; 27.12.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7765
|
Очередной начинающий "домейнер" выставил свой "Список моих доменов РФ для оценки", а получился как обычно флуд про .PФ.
Вот и что с Вами делать - давать очередное предупреждение или сразу всех банить? Ведь потом опять будете говорить и жаловаться, что гoнeния на рфачей, что вы опять неспециально, что это предвзятое отношение к владельцам доменов .pф! А то, что это просто злостные нарушители правил форума, наверно, такой даже мысли нет?! *** В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а". - А-а-а! - Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое! *** ![]() domen-nik, ваши домены прекрасны. Подождите годик другой и обязательно узнаете, сколько они стоят. Последний раз редактировалось BrandName; 27.12.2010 в 17:53. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|