![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
788
|
Ничего не понял. Пишите четче!
Через хостинг sweb в 2009 году(точная дата?), на мою доменную персону (данные вбивали реальные?) я зарегистрировала домен ******.spb.ru. (у какого регистратора?) Весной 2010 года(точная дата?) , домены передавали регистратору ру-центр (кто передавал?). Домен о котором я пишу, поступил в ру-центр 24 апреля (2010?). Все мои остальные домены ( более 10 штук) поступили в ру-центр - 27 апреля (2010?). Мне прислали письмо(точная дата, кто прислал, что за письмо?) , я зарегилась (где зарегилась?) и приняла их (где и что вы приняли и точная дата?). Но, сразу не заметила, что один отсутствует (но от этого ничего бы не поменялось). Недавно, я обнаружила , что в WHOIS.NIC.RU прописаны совершенно чужие данные. Получается, что веб-хостинг зарегал на себя ваш домен еще в 2009 году, но вы не проверяли хуизы, и думали, что домен ваш? |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Ничего не понял. Пишите четче!
Через хостинг sweb в 2009 году(точная дата?), на мою доменную персону (данные вбивали реальные?) я зарегистрировала домен ******.spb.ru. (у какого регистратора?) Домен заказан и оплачен был 13.02.2009 года. Регестрировала домен через sweb (а они через Релком). Данные были реальные. Но, это был домен spb.ru. Даные паспортов для них не смотрели, а регистрация шла просто по адерсу электронной почты. Которую в последствии подменили с моей на чужую. В whois изначально были вписанны мои данные. Весной 2010 года(точная дата?) , домены передавали регистратору ру-центр (кто передавал?). Домен о котором я пишу, поступил в ру-центр 24 апреля (2010?). Как я поняла, что sweb регистрировал геодомены через Релком. Кто из них передавал в ру-центр не знаю. Все мои остальные домены ( более 10 штук) поступили в ру-центр - 27 апреля (2010?). Мне прислали письмо(точная дата, кто прислал, что за письмо?) , я зарегилась (где зарегилась?) и приняла их (где и что вы приняли и точная дата?). Но, сразу не заметила, что один отсутствует (но от этого ничего бы не поменялось). Недавно, я обнаружила , что в WHOIS.NIC.RU прописаны совершенно чужие данные. Зарегистировала в ру-центре, все домены приняла как положено. Точную дату могу посмотреть, но это был конец апреля, начало мая 2010 года. Получается, что веб-хостинг зарегал на себя ваш домен еще в 2009 году, но вы не проверяли хуизы, и думали, что домен ваш? |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Вроде уже написала.
Цитата из письма sweb "С 12 апреля 2010 года регистратор доменных имен "Релком" передал RuCenter свои обязанности по регистрации географических доменов третьего уровня (). В связи с передачей обязанностей регистратора в географических зонах третьего уровня домены, зарегистрированные нами и размещавшиеся на наших DNS-серверах, были перенесены на наш партнерский договор с RuCenter. Как известно, смена регистратора порой сопряжена с необходимостью соблюдения определенных бюрократических формальностей. С целью сохранения доменов наших клиентов мы приняли домены на нашу персону в RuCenter. Таким образом нам удалось сохранить домены клиентов и предоставить Вам возможность своевременного продления этих доменов. Сейчас необходимо передать домены их прежним владельцам." |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
207
|
Подавайте иск в арбитражный суд на ту сторону, которая накосячила (вопрос в том, кто из 2ух: sweb, который передавал данные Релкому или Релком, который передавал данные Ру-Центру).
Нам пришлось недавно участвовать в деле по домену в зоне spb.ru и, к сожалению (ввиду запутанности истории, связанной с передачей доменов от Релкома к Ру-Центру и дальнейшим подтверждением данных Администраторами, а они происходили по электронной почте, а не как было здесь сказано "При личном присутствии владельца"), собирать доказательную базу будет для вас достаточно проблематично. Если у вас сохранилась история переписки - это может вам хорошо помочь! Удачи.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|