![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
424
|
Ну на sedo CTR по уникам. На неймдрайве я не знаю по показам или нет.
Тут еще тематика важна. У меня 60% прибыли это банки и опечатки с них. На них CTR 13.6% (по показам) и средний клик 0.27$ где-то. Лучшие приносят 30-35$ в месяц. добавлено через 1 минуту C BODIS смс не приходит. Не знаете в чем засада? Последний раз редактировалось strah4; 28.03.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
424
|
Кстати на нескольких банках добавленных на седо прошли клики по 1.25 евро, если на про доля выше, то вообще неплохо.
добавлено через 4 минуты Ну можно и дром сравнить. Последние 30 дней. irkut..-drom.ru запросов 1830 кликов 530 CTR 28.76% цена за клик 0.04 доход 19.04 novosibir..-drom.ru 769 206 26,79% 0.06 11,40$ Последний раз редактировалось strah4; 28.03.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2134
|
Если это русский траф кликнул то очень даже хорошо. Код для регистрации тебе не нужен, покажешь им скриншот статов они сделают аккаунт
добавлено через 8 минут по дрому статы на ND за последние 30 дней. Views 4243 Clicks 719 CTR % 16.95 Avg PPC US$ 0.06 Revenue US$ 39.71 Последний раз редактировалось Glow; 28.03.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3834
|
В SedoPro сейчас берут без рекомендации, от 1000 доменов.
Есть контакты русскоязычного менеджера: Александр Оверченко alexander.overchenko@sedo.com
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
424
|
Другой уровень ставок (%седо меньше значительно) вменяемый менеджер в скайпе, который доступен на постоянной основе и реально решает проблемы. Подгрузить ключевики из другой парковки, объяснить неясности в sedo api (чумовая штука очень облегчает мне жизнь). В общем делает жизнь комфортней и уютней.
PS: я выбрал седо про и очень доволен результатами. По результатам моего теста лучшие (примерно равные результаты) на ru доменах показали sedo pro и voodoo. У бодиса на ру тихий ужас, неймдрайв менее доходен. Вуду хорош, но если каждый домен правильно прописывать и на каждый ставить правильные релайтед линкс ручками, то седо лучше. (плюс ребята добавили пару вещей по просьбе, когда я объяснил зачем и как это увеличит выхлоп). В сравнении с тем как я жил на седо с сотней доменов до перехода на неймдрайв и оттуда в гугл адсенс сейчас конечно супер. добавлено через 3 минуты Жду сейчас седьмого числа, чтобы с вычетами за спам от гугла заценить выхлоп, но если будет тот же процент вычета, что на гугле (там у меня за 3% выходило всего раз, а в основном максимум 1.5% вычитали), то седо можно оценить как "много лучше ожиданий для тех кто работает с нормальными объемами тайпов и остаточного трафика" Последний раз редактировалось strah4; 03.05.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| sedo, sedopro |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |