![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
-339
|
Данная фирма делает кидки конкретно, я сам делал прогон по блогам им.Ссылок от этого прогона вылезло море, а потом они говорят ща заплатим типа комп поломан и так дали ну и понеслось мороз и так далие.
Сайт покупать не советовал бы. Почему? 1причина)Сайт переоптимизирован и скоро будет в бане яндекса. 2причина)Не вариант что они скажут переводи деньги, а мы тебе сайт и так само исчезнут. 3причина)Вордпресс у них реально карявы до жопы, и каталоги по которым они прогнали штук 10 всего и то они херня единственное что у них хорошо это мой прогон. Кстати кому интересно зделаю прогон по блогам в ручную.Блоги от 10тиц, их 200 штук.Но ссылок вылазит намного большще у данного ТС вылезло почти тысяча!Стоимость вопроса 500рублей и предоплата 250.Гарантии и пример есть стоить глянуть только этот сайт и откуда идут ссылки! для связи 42234752два P/S.Автор жуткий школьник если считает что только на внутреней оптимизации вылезет в топ)))ххД.Такого уже давно нет и не будет теперь ссылки рулят и будут рулить всегда ведь они состовляющая интернета! |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Что за гопник?? ты кто ваше кто у тебя придурок прогон заказывал ты с кем то перепутал сайт не на вордпреес ачкарик сайт оптимизирован и в бане не когда не будет! в перет деньги не берем работаем хоть через гарант по каталогам и тдл прогнан как нада не надо тут ерунду писать !
Последний раз редактировалось Bartsims; 14.09.2010 в 15:31. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
-339
|
Так молодой человек прежде чем на меня гнать докажите что вы у меня брали что то я заказывал прогон у человека который обишял прогнать и по коталогам и по блогам отчеты он мне показал вы то кто такой если он вас обманул не сам прогнал мы тут причем?????
добавлено через 9 минут Сайт продан! Последний раз редактировалось major6668; 14.09.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|