![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3493
|
а я кажется понял в чем дело, не ручками домен набирали видимо, а Уважаемый ТС для защиты от ПС букву поменял вот и кракозябры с яхой 586,013,076 results для landed estate, для landed estate - 198,000 results, так что товарищи это Вы юзать поиск научитесь, а не ТС учите...
Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 21.08.2010 в 16:35. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3493
|
добавлено через 3 минуты )) имхо... а там поживем увидим...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 21.08.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-1047
|
а я кажется понял в чем дело, не ручками домен набирали видимо, а Уважаемый ТС для защиты от ПС букву поменял вот и кракозябры с яхой 586,013,076 results для landed estate, для landed estate - 198,000 results, так что товарищи это Вы юзать поиск научитесь, а не ТС учите...
Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит... |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
574
|
Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит... |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
317
|
Западные бизнесмены а особено те которые в таких инертных сферах как недвижимость крутятся не сильно интересуются доменными именами, а тем более двух этажными.
А это все почему - потому что этот бизнес с интернетом связан мало. И ваш домен как вы считаете красивый по названию им не будет интересен. Они зарегистрируют домен по имени фирмы если им нужно! И не будут гоняться за ключами, тем более за двойным доменом. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
3493
|
Я не строил догадок, как там набирать буквы. Просто скопировал слово и баста. Поэтому замечание по поводу неумения владеть поисковиком не совсем корректно,товарищ. По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
... оптимизма нет, домен все одно не мой, я просто высказал свое мнение, для чего и предназначена ветка на форуме... Словечко и правда еще то, но все же запросы есть, хотя и не много, а 586,013,076 результатов в выдаче заставляют задуматься... в сравнение lookeron - 12,900 unicoloured - 33,100... а вообще удачи ТС с продажей...
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
-1047
|
По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
574
|
Статистика меня мало волнует
Неспорю, домен не из коротких, но несущий огромную "смысловую нагрузку". С Вашими двумя в сравнение не идет(без обид, но в них нет смысла). Регил его в трезвом уме и твердой памяти. Да, я взял бы его для своей компании и за 10, и за 20 тыс. долл.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|