Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 21.08.2010, 16:31   #11

Доменные сделки: 21
Реноме: 3493
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
а я кажется понял в чем дело, не ручками домен набирали видимо, а Уважаемый ТС для защиты от ПС букву поменял вот и кракозябры с яхой ссылка 586,013,076 results для landed estate, для landed estate - 198,000 results, так что товарищи это Вы юзать поиск научитесь, а не ТС учите...

Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит...

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 21.08.2010 в 16:35.
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 16:38   #12

Доменные сделки: 0
Реноме: 317
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Да придут и построятся в очередь!
Там таких сайтов по 15000 большая куча.
Это не значит что за эти деньги их кто-то купит.
trk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 16:41   #13

Одобрения
Сообщение от N_73 Посмотреть сообщение
Скажу Вам по секрету, что есть еще свободный, который состоит из одного слова и покороче будет чем это landеd estаte, тоже переводится как земельная собственность. И используется американцами чаще чем landеd estаte почитайте словарики, найдете.
либо Вы заблуждатесь, либо кто-то уже зарегистрировал сие название...

добавлено через 3 минуты
Сообщение от trk_ Посмотреть сообщение
Да придут и построятся в очередь!
Там таких сайтов по 15000 большая куча.
Это не значит что за эти деньги их кто-то купит.
все приходит с временем, будет интерес, будут покупатели, особенно посмотрев всевозможные варианты перевода, приходишь к выводу, что этот один из самых удачных, а значит продажа вопрос времени )) имхо... а там поживем увидим...

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 21.08.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2010, 16:55   #14

Реноме: -1047
Одобрения
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
а я кажется понял в чем дело, не ручками домен набирали видимо, а Уважаемый ТС для защиты от ПС букву поменял вот и кракозябры с яхой ссылка 586,013,076 results для landed estate, для landed estate - 198,000 results, так что товарищи это Вы юзать поиск научитесь, а не ТС учите...

Теперь по домену, поздравляю с отличным на мой взгляд доменом, с таким доменом на sedo и от 10-15к баксов ценник... покупатель появится может и не сразу, но домен и есть не часто просит...
Вы совершенно правы товарищь.
Millionaire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:11   #15

Одобрения
Сообщение от Millionaire Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы товарищь.
да вот только статистика по запросам не радует совсем... от 40 до сотни, это маловато...
Старый 21.08.2010, 17:13   #16

Доменные сделки: 6
Реноме: 574
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 3

Я не строил догадок, как там набирать буквы. Просто скопировал слово и баста. Поэтому замечание по поводу неумения владеть поисковиком не совсем корректно,товарищ. По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
alekseiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:13   #17

Реноме: 317
Одобрения
Западные бизнесмены а особено те которые в таких инертных сферах как недвижимость крутятся не сильно интересуются доменными именами, а тем более двух этажными.

А это все почему - потому что этот бизнес с интернетом связан мало.
И ваш домен как вы считаете красивый по названию им не будет интересен.
Они зарегистрируют домен по имени фирмы если им нужно!
И не будут гоняться за ключами, тем более за двойным доменом.
trk_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:33   #18

Одобрения
Сообщение от alekseiru Посмотреть сообщение
Я не строил догадок, как там набирать буквы. Просто скопировал слово и баста. Поэтому замечание по поводу неумения владеть поисковиком не совсем корректно,товарищ. По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
за некорректность извиняюсь... оптимизма нет, домен все одно не мой, я просто высказал свое мнение, для чего и предназначена ветка на форуме...
Словечко и правда еще то, но все же запросы есть, хотя и не много, а 586,013,076 результатов в выдаче заставляют задуматься... в сравнение lookeron - 12,900 unicoloured - 33,100... а вообще удачи ТС с продажей...
Старый 21.08.2010, 17:34   #19

Реноме: -1047
Одобрения
да вот только статистика по запросам не радует совсем... от 40 до сотни, это маловато...
Статистика меня мало волнует

Сообщение от alekseiru Посмотреть сообщение
По поводу 10-15к, не совсем разделяю ваш оптимизм. Везде приветствуются домены:короткие и приятно звучащие, несущие смысловую нагрузку. Если продадите, могу только искренне за вас порадоваться. Но слово не часто употребляется. Точно также как и unicoloured.com и lookeron.com (одноцветный, и зритель). Эти два домена все еще висят у меня. Последний был месяц на главной витрине Седо, но ставок не было. Понял одно, никогда не стоит брать домены в порыве эмоций и прилегать к нему сердцем. Должен быть холодный взгляд стороннего наблюдателя, с постановкой себя на место покупателя. И главный вопрос взяли бы вы этот домен для своей компании.
Неспорю, домен не из коротких, но несущий огромную "смысловую нагрузку". С Вашими двумя в сравнение не идет(без обид, но в них нет смысла). Регил его в трезвом уме и твердой памяти. Да, я взял бы его для своей компании и за 10, и за 20 тыс. долл.
Millionaire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:36   #20

Доменные сделки: 6
Реноме: 574
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от Millionaire Посмотреть сообщение
Статистика меня мало волнует

Неспорю, домен не из коротких, но несущий огромную "смысловую нагрузку". С Вашими двумя в сравнение не идет(без обид, но в них нет смысла). Регил его в трезвом уме и твердой памяти. Да, я взял бы его для своей компании и за 10, и за 20 тыс. долл.
Ну. если так, тогда успешной продажи
alekseiru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама