Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Куплю домен > Куплю домен за сумму до ~100$
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.07.2010, 19:38   #11
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 578
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Удачный домен можно превратить и в 300, а при определенном успехе и в 3000. Или жаба душит отдать 30$ за полугодовалый красивый домен лишь потому, что кто-то должен зарабатывать относительно Ваших определений бизнеса?
techcompany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:39   #12

Доменные сделки: 8
Реноме: 373
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
wtfowned Посмотрите ПМ
FreePlaY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:50   #13

Доменные сделки: 2
Реноме: 428
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для strah4 с помощью ICQ Отправить сообщение для strah4 с помощью Skype™
wtfowned Если не сложно скиньте обещанные ссылки. Любопытно посмотреть, может и прикуплю что.

По сабжу. 2domains вообще без коментариев. У r01 безбумажка вроде только для прямых клиентов. Соответственно крайне маловероятно, что вы там с домененром работали.

Может правда зажрался, но не интересно мне за 20$ шевелиться. Я на зарплате в час почти столько без учета премий имею. Но это непрерывная работа. А разовыми сделками морочиться.
strah4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 20:08   #14

Реноме:
Одобрения
Сообщение от techcompany Посмотреть сообщение
Удачный домен можно превратить и в 300, а при определенном успехе и в 3000. Или жаба душит отдать 30$ за полугодовалый красивый домен лишь потому, что кто-то должен зарабатывать относительно Ваших определений бизнеса?
Гм, если бы действительно был красивый и проект под это дело достойный - почему нет? Как по мне так стоимость домена не должна превышать 10-20% стоимости проекта. Если речь о 300$ то и проект соот., таковыми пока не "ворочаю". Исходя из предложенных цен можете сделать выводы о сайтах в пределах каких сумм на них будут повешены проекты. Это, конечно, мое ИМХО по поводу формирования цен.

Сообщение от strah4 Посмотреть сообщение
wtfowned Если не сложно скиньте обещанные ссылки. Любопытно посмотреть, может и прикуплю что.

По сабжу. 2domains вообще без коментариев. У r01 безбумажка вроде только для прямых клиентов. Соответственно крайне маловероятно, что вы там с домененром работали.

Может правда зажрался, но не интересно мне за 20$ шевелиться. Я на зарплате в час почти столько без учета премий имею. Но это непрерывная работа. А разовыми сделками морочиться.
Боюсь Вам сделать дополнительную прибыль на ровном месте...Там и без вас достаточно людей. Тема серчевская.
wtfowned вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 22:03   #15

Реноме: 92
Одобрения
Сообщение от strah4 Посмотреть сообщение
Если я вебмастер, то у меня нет партнерского договора с регистратором.
Бреда не пиши, ага.

Метки
домен за 20$, домен по моде, женский домен

Реклама