Сообщение от
techcompany
Удачный домен можно превратить и в 300, а при определенном успехе и в 3000. Или жаба душит отдать 30$ за полугодовалый красивый домен лишь потому, что кто-то должен зарабатывать относительно Ваших определений бизнеса?
Гм, если бы действительно был красивый и проект под это дело достойный - почему нет? Как по мне так стоимость домена не должна превышать 10-20% стоимости проекта. Если речь о 300$ то и проект соот., таковыми пока не "ворочаю". Исходя из предложенных цен можете сделать выводы о сайтах в пределах каких сумм на них будут повешены проекты. Это, конечно, мое ИМХО по поводу формирования цен.
Сообщение от
strah4
wtfowned Если не сложно скиньте обещанные ссылки. Любопытно посмотреть, может и прикуплю что.
По сабжу. 2domains вообще без коментариев. У r01 безбумажка вроде только для прямых клиентов. Соответственно крайне маловероятно, что вы там с домененром работали.
Может правда зажрался, но не интересно мне за 20$ шевелиться. Я на зарплате в час почти столько без учета премий имею. Но это непрерывная работа. А разовыми сделками морочиться.
Боюсь Вам сделать дополнительную прибыль на ровном месте...Там и без вас достаточно людей. Тема серчевская.