![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
и к чему ты это написал..что пристал с переоформлением домена ..еще раз говорю что домен зареган до 2011 года и при продаже сайте я все права и пароли передаю человеку он мне деньги ..человек меняет там все пароли на свои..и пользуется сайтом хостингом как владелец а домен переоформить можно позже ..у меня сразу нет возможности переоформить домен так как домен покупал или зарегистрировал брат и у него панель управления доменом а на хосте домен сделан как основной и регистрировался домен не на хостинге а у другово регистратора.
добавлено через 7 минут я понимаю что выглядит это странно ..но многие так продают сайты как я тебе предлогал и все потому как правило продавцу сайта любого почти всегда нужны деньги срочно на какие это нужды ..так и продают сайт (передают все пароли а другой переводит деньги ..а переоформить можно хоть сразу хоть позже) если все пароли от хостинга и от сайта переданы покупателю и тот их сменил на свои то вчем сомнения твои?? и если ты думаешь что я обману то как?? Последний раз редактировалось вова; 17.06.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
ясно че орать то..
|
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
??
добавлено через 8 минут как раньше было проще с продажей сайтов..а щас как будто не сайт продашь а квартиру или машину ..
Последний раз редактировалось вова; 17.06.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
0
|
если кто-то вкладывает 50 баксов чтоб купить сайт - это не значит, что через полгода-год нельзя сделать чтоб он стоил 10к баксов) теоретически можно. А теперь представьте что человек купит, вложит время и деньги, а вы потом возьмете и вернете... |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Забыл сказать..
Продам WAP сайт
WAP сайт с нормальным шаблоном на платном хостинге ,посещаемость небольшая до 100 человек в сутки .Сайт на домене ТИЦ 10 ЭТО основной домен ,но сайт доступен и по адресу intwap.ru продаю потому что нужны деньги . Хостинг платный 5 долларов в месяц ,партнерка от хостинга в полне оплачивает сайт..тоесть сайт сам себя окупает. Цена 2500руб заинтересованных писать в ICQ 589376448 |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|