![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2163
|
Никто не злит , только раздражают.Особенно " Вот мне предложили миллион , неужели на этом форуме никто больше не предложит ? "
Жалко , что MaulNet перестал банить за подобное вранье. ( вспомните случай с пользователем raskrutka.biz ( а именно с доменом vizitki.pro ) ) Я понимаю , если бы Вы пустили домен на оценки.Так нет , ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2146
|
Никто не злит , только раздражают.Особенно " Вот мне предложили миллион , неужели на этом форуме никто больше не предложит ? "
Жалко , что MaulNet перестал банить за подобное вранье. ( вспомните случай с пользователем raskrutka.biz ( а именно с доменом vizitki.pro ) ) Я понимаю , если бы Вы пустили домен на оценки.Так нет , ВЫ ДУМАЕТЕ , ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2163
|
Purple,
Вполне вероятно , что это есть правда. НО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НА ФОРУМ И ПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ? Это же не раздел оценок. Уважаемый arty2arty считает , что за этот домен можно получить больше ? Нет , за этот больше получить невозможно. ( т.к транслит , да и еще в pro , да и профессиональная мебель просто не звучит ) Одеваетесь в одежду от дольчи и габбана . И тратите на " покушать " 1000$. Так вот , отложите себе немного денег и наймите учителя русского языка. А Ваша " деятельность " и " биография " подтверждает все мои домыслы о Вашей " крутости ( см.тут ) |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
399
|
Uper , я сразу понял , что Вы невероятно круты.
Одеваетесь в одежду от дольчи и габбана . И тратите на " покушать " 1000$. Так вот , отложите себе немного денег и наймите учителя русского языка. А Ваша " деятельность " и " биография " подтверждает все мои домыслы о Вашей " крутости ( см.тут )
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4150
|
Просто с приходом весны на форумах активизировались товарищи со звучной фамилией Корейко. Они такие крутые, такие богатые и такие...а все вокруг - говно. И, знаешь, что я заметил? Объединяет их одно: ошибки на уровне средней школы, сделки на несколько десятков уе и кредиты. Как ты там сказал? Просто это тебе намек, что если ты нищеброд - не надо думать что все вокруг нищеброды. Вместо трескотни лучше бы делом занялся. Надо таких банить - а то ноют и лезут в чужие темы обвинять в неправдах из за гроша ломаного.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Модератор
Реноме:
5426
|
Давайте не переходить на личности - обсуждается цена на домен, а не доходы кого-либо. Все что не по теме - выясняйте в личках.
p.s. ТС, рекомендую выставить домен в оценочной. А эта тема вряд ли выгорит - сомневаюсь, что кто-либо из реселлеров выложит 1к $ за этот домен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|