![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Полное Г. Такое ощущение что там школьники работают. Саппорт может зависнуть на сутки с конкретным ответом. На все претензии - ответ один - купите память - другой тариф итд - все будет тогда идеально. Лежит с постоянной или периодичностью - мучился с ними год. Ну и всегда навязчивые предложения купить еще ресурсов - якобы не хватает для ваших нужд. Одинаковая ситуация что с VPS - что с VDS
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
4075
|
С моего прошлого отзыва в этой ветке прошло 2.5 года, до сих пор не ушел, значит все устраивает. Длительных падений не было точно, т.к. с некоторых припаркованных доменов сливаю траф на партнерки, а дней с нулевым трафом в стате не было. Саппорту я писал всего несколько раз, не скажу, что ответили моментально, но всё-таки решили мои проблемы за разумное время.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2975
|
Вся проблема firstvds - это железо, не всегда свежее и исправное. Возможно, кто-то помнит массовый переход с firstvds на fastvps (об этом довольно много писали в блогах, причем это был отнюдь не пиар и даже не заказные отзывы, а именно реальные ситуации) - так вот там как раз основной проблемой в работе серверов была изношенность компонентов.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1143
|
Пользовался в течение 3х лет, стоял freebsd minimal (без панельки), админил сам, все летало, 2 года назад перестало хватать лимитов макс. тарифа, решил купить свой сервер и перенес на него все проекты.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|