![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2988
|
Ну что я могу сказать...может быть и правильно делают. Будем качать откуда-нибудь еще, лично для меня не проблема включить комп на полдня (для кого-то на ночь) и дождаться загрузки. К тому же фильмы и игры я покупаю, качаю только софт, так что меня это мало коснется.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4300
|
....Милиция будет вести деятельность по закрытию в интернете файлообменников типа Torrents.ru и бороться с их создателями. Об этом, как передает "Прайм-ТАСС", заявил в среду заместитель начальника ГУВД по Москве по экономической безопасности генерал-лейтенант Виктор Васильев. "Нашей задачей является пресечение деятельности создателей подобных ресурсов", - сказал он.
Интернет-пользователи, скачивающие контрафактные фильмы с таких ресурсов, сами становятся распространителями контрафактной продукции, добавил начальник отдела УБЭП ГУВД по Москве Николай Назимок. "Проблема сетей становится очень острой. Сети опасны тем, что образуют сеть сетей. Скачивая фильмы с ресурса, вы сами становитесь распространителями этой продукции среди других пользователей", - приводит его слова РИА "Новости". Борьба с "торрентами" началась в России с закрытия одного из самых популярных ресурсов такого рода - Torrents.ru. Делегирование домена было приостановлено 18 февраля 2010 года по требованию прокуратуры. Поводом для приостановки стало уголовное дело против одного из пользователей сайта, распространявшего через "Торрент" контрафактную программу "Autodesk AutoCAD"... это я к тому, что все может быть... Последний раз редактировалось Wombat; 01.04.2010 в 11:23. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
8018
|
У нас пока-что идет информирование пользователей ( что увидел сегодня на мэил.ру)
![]() Могу понять как правообладателей, так и пользователей, потому что: 1. Платежные электронные системы у нас не так развиты как в Европе и Штатах - что затрудняет покупку пользователем. 2. Степень копьютеризации не такакя, как в Европе и Штатах 3. Негибкие тарифы на софт. (Как человек, имеющий прямое отношение к проектированию, скажу с уверенностью, что Автодеск Автокад, который уже упоминали в этой и других темах просто нереально купить небольшой конторке или творческой мастерской. А большие проектные институты и так пользуются лицензией - для них 5к$ - это мелочи.).
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
817
|
До тех пор пока их не перестанет душить собственная жадность ничего они с пиратами не сделают. Могли бы давно уже сделать свою структуру, через которую продавать легальные продукты удалённо. С нормальной скоростью скачивания и т.д., только чтобы стоило бы это например 10 баксов месячный абонимент - качай всё, что хочешь или 1 бакс - один продукт. И сами бы рубили бы с этого миллиарды и людям бы никакие пираты не потребовались бы. Главное - адекватная цена, когда проще заплатить, чем не платить. А если они продают, но никто не покупает, так это рынок, товарищи, значит цена несоответствует спросу
|
|
|
|
#20 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4300
|
Могли бы давно уже сделать свою структуру, через которую продавать легальные продукты удалённо. С нормальной скоростью скачивания и т.д., только чтобы стоило бы это например 10 баксов месячный абонимент - качай всё, что хочешь или 1 бакс - один продукт. И сами бы рубили бы с этого миллиарды и людям бы никакие пираты не потребовались бы.
И потом кому она принадлежать эта структура будет...Если же делать это каждому производителю отдельно, к примеру у себя на сайте, то пропадает смысл вообще делать ПО продавая его за копейки. Последний раз редактировалось Wombat; 03.04.2010 в 15:00. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|