Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.04.2010, 08:56   #11

Доменные сделки: 1
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152
Ну что я могу сказать...может быть и правильно делают. Будем качать откуда-нибудь еще, лично для меня не проблема включить комп на полдня (для кого-то на ночь) и дождаться загрузки. К тому же фильмы и игры я покупаю, качаю только софт, так что меня это мало коснется.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:21   #12
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 32
Реноме: 4300
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
Сообщение от qprst Посмотреть сообщение
Самый надежный ВПН - свой. Берет в аренду дешевый сервер в голландии и поднимаете там впн.
поделитесь литературой на тему эту?

Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать...может быть и правильно делают. Будем качать откуда-нибудь еще
откуда?

Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
К тому же фильмы и игры я покупаю, качаю только софт, так что меня это мало коснется.
и соответственно новость (хотел раньше запостить, но потом передумал)

....Милиция будет вести деятельность по закрытию в интернете файлообменников типа Torrents.ru и бороться с их создателями. Об этом, как передает "Прайм-ТАСС", заявил в среду заместитель начальника ГУВД по Москве по экономической безопасности генерал-лейтенант Виктор Васильев. "Нашей задачей является пресечение деятельности создателей подобных ресурсов", - сказал он.

Интернет-пользователи, скачивающие контрафактные фильмы с таких ресурсов, сами становятся распространителями контрафактной продукции, добавил начальник отдела УБЭП ГУВД по Москве Николай Назимок. "Проблема сетей становится очень острой. Сети опасны тем, что образуют сеть сетей. Скачивая фильмы с ресурса, вы сами становитесь распространителями этой продукции среди других пользователей", - приводит его слова РИА "Новости".

Борьба с "торрентами" началась в России с закрытия одного из самых популярных ресурсов такого рода - Torrents.ru. Делегирование домена было приостановлено 18 февраля 2010 года по требованию прокуратуры. Поводом для приостановки стало уголовное дело против одного из пользователей сайта, распространявшего через "Торрент" контрафактную программу "Autodesk AutoCAD"...
отсюда

это я к тому, что все может быть...

Последний раз редактировалось Wombat; 01.04.2010 в 11:23.
Wombat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:59   #13

Доменные сделки: 6
Реноме: 1562
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для SupeR с помощью ICQ
C одной стороны я против пиратов и за легализацию, а с другой тоже хочется покачать новинки на халяву...
Старый 01.04.2010, 14:47   #14

Доменные сделки: 64
Реноме: 7492
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Купили премиум на рапиде и никаких проблем. Скачать можно всё то же что и на торренте и ещё быстрей. И никаких проблем с органами быть не может.
Старый 01.04.2010, 16:27   #15

Доменные сделки: 116
Реноме: 8018
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 91
У нас пока-что идет информирование пользователей (вот что увидел сегодня на мэил.ру)
Могу понять как правообладателей, так и пользователей, потому что:
1. Платежные электронные системы у нас не так развиты как в Европе и Штатах - что затрудняет покупку пользователем.
2. Степень копьютеризации не такакя, как в Европе и Штатах
3. Негибкие тарифы на софт. (Как человек, имеющий прямое отношение к проектированию, скажу с уверенностью, что Автодеск Автокад, который уже упоминали в этой и других темах просто нереально купить небольшой конторке или творческой мастерской. А большие проектные институты и так пользуются лицензией - для них 5к$ - это мелочи.).
Старый 01.04.2010, 21:24   #16

Доменные сделки: 12
Реноме: 2448
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от Wombat Посмотреть сообщение
fatality?

имхо год будет жатвенный...
интересно когда до РФ дойдет что будет с Vконтактом...
Сегодня уже ходят слухи, что завтра ВК закроют. Правда, меня это абсолютно не волнует и сегодня день птиц и дураков.
MIHAO-RIPN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:41   #17

Доменные сделки: 1
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152

откуда?
Из интернета Ребят, че Вы привязались все к этим торрентам, берете и заходите в Google, вбиваете в поиск название...в чем проблема-то? Всегда так делаю...И не надо щас начинать плести про "ограничения по скорости" и т.п. - есть нормальные сайты.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:53   #18

Одобрения
zusicks438, дело не только в торрентах... обменники тоже имхо подтянут за ними же...
Старый 02.04.2010, 19:36   #19

Доменные сделки: 11
Реноме: 817
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
До тех пор пока их не перестанет душить собственная жадность ничего они с пиратами не сделают. Могли бы давно уже сделать свою структуру, через которую продавать легальные продукты удалённо. С нормальной скоростью скачивания и т.д., только чтобы стоило бы это например 10 баксов месячный абонимент - качай всё, что хочешь или 1 бакс - один продукт. И сами бы рубили бы с этого миллиарды и людям бы никакие пираты не потребовались бы. Главное - адекватная цена, когда проще заплатить, чем не платить. А если они продают, но никто не покупает, так это рынок, товарищи, значит цена несоответствует спросу

warhel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:56   #20

Одобрения
Сообщение от warhel Посмотреть сообщение
Могли бы давно уже сделать свою структуру, через которую продавать легальные продукты удалённо. С нормальной скоростью скачивания и т.д., только чтобы стоило бы это например 10 баксов месячный абонимент - качай всё, что хочешь или 1 бакс - один продукт. И сами бы рубили бы с этого миллиарды и людям бы никакие пираты не потребовались бы.
Вы представляете то число правообладателей с которыми придется вести переговоры в данном случае + число продуктов по которым придется вести переговоры? И потом кому она принадлежать эта структура будет...
Если же делать это каждому производителю отдельно, к примеру у себя на сайте, то пропадает смысл вообще делать ПО продавая его за копейки.

Последний раз редактировалось Wombat; 03.04.2010 в 15:00.
Ответ

Реклама