Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
16.05.2016, 23:06 | #11 | |||
Реноме:
1395
|
Убейте регистрацию на вашем сайте. Это вообще бред какой то. Вы бы еще капчу там поставили.
Одно, максимум два поля для заполнения. Имя, и телефон. И все - заказать. Остальное все по телефону. Поле СТРАНА...это 5!))) Главный принцип - как можно меньше кликов для того что бы купить. Если у вас будет 150 переходов и кликов до конечного действия-покупки, конверсия будет очень....очень-очень маленькая. А вообще...в целом дизайн не ахти. Видно что сделан "на коленке". Ничего личного, без обид. Лучше фрилансера найдите средней руки, за 15-30 руб, и вам с нормальным интерфейсом и дизайном, а так же юзабельным каталогом сделают удобоваримый магазинчик.
17.05.2016, 15:32 | #12 | |||
Реноме:
648
|
Domenser можете поподробнее написать мне про эту строчку Вашу ( Лучше фрилансера найдите средней руки, за 15-30 руб, и вам с нормальным интерфейсом и дизайном, а так же юзабельным каталогом сделают удобоваримый магазинчик.) очень прошу что и как и где мне сделать.... спасибо заранее
|
|||
17.05.2016, 16:49 | #13 | |||
Реноме:
1395
|
Я имел ввиду заказать услуги создания интернет-магазина у фрилансеров на бирже за 10-30 тысяч рублей.
Там посидите, поищите фрилансеров недорогих. Можно конечно обжечься, и нарваться на того, кого потом будет нестерпимо хотеться найти)))
18.08.2016, 23:03 | #15 | |||
|
Как для сайта стройматериалов - неплохо)
но уж верхний сайт-бар очень уж слитный |
|||
25.11.2018, 16:43 | #17 | |||
Заблокирован
Клон. |
локи сортировки, показать на странице, сравнить ... и звездочки-оценки под картинкой товара.
8. Фавик будто кто грыз ... |
|||
Реклама | |