Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
|
Опции темы |
Сегодня | |||||
|
26.11.2014, 00:50 | #11 | |||
Реноме:
2822
|
Pleurotus Eryngii - King Oyster mushroom - "Kоролевская вешенка"
Всё переводить мне лень, да и незачем; в общем, полезна для некоторых видов диабета, некоторых болезней печени и желудка, ВИЧ инфицированных, больных лейкемией, и прочее. Ну и очень вкусная ещё - наверное, вкуснее даже боровиков. Один только линк из многих: Eryngii.jpg |
|||
26.11.2014, 01:14 | #12 | |||
Реноме:
2822
|
Правильный линк:
|
|||
26.11.2014, 20:10 | #13 | |||
Реноме:
2822
|
Последний раз редактировалось максимка; 26.11.2014 в 20:15. |
|||
10.12.2014, 23:20 | #14 | |||
Реноме:
2822
|
Вот тоже гриб, правда сушёный. Латинское название Ganoderma, китайское -
Заказал себе, чтобы попробовать избавиться от интернет-зависимости. На днях получил, вот пробую. На самом деле работает - сон улучшился. Но с интернет-зависимостью пока всё по-старому. Наверное, надо будет начать увеличивать дозу. Ganoderma - 650.jpg Ломтики сушёной Ганодермы ganoderma tea 450.jpg Рюмка чаю |
|||
11.12.2014, 01:29 | #15 | |||
Реноме:
3544
|
максимка, переходите сразу на эти, от интернет-зависимости точно избавитесь
800px-Psilocybe_semilanceata_6514.jpg
11.12.2014, 02:17 | #16 | |||
Реноме:
2822
|
Зохан, нет, я за здоровье. И против всяких возбудителей. Разве что красное вино. Ну и ром - если вдруг продует иногда.
А с этими грибками Псилоцибе, кстати, ставили научный эксперимент в 60-х годах в тюрьме Конкорд, в США. В результете установили, что у заключённых, участвовавших в экперименте, по выходу на свободу, статистически было меньше случаев рецидива (на 39 %). На этом выводе и остановились - и дальше исследования решили не продолжать. Results Records at Concord State Prison suggested that 64 percent of the 32 subjects would return to prison within six months after parole. However, after six months, only 25 per cent of those on parole had returned, six for technical parole violations and two for new offenses. Few short-term projects with prisoners have been effective to even a minor degree.[citation needed] In addition, the personality test scores indicated a measurable positive change when pre-psilocybin and post-psilocybin results were compared. Последний раз редактировалось максимка; 11.12.2014 в 02:22. |
|||
11.12.2014, 04:13 | #19 | |||
Реноме:
4350
|
Так и есть. ) Когда у меня был "трудный возраст", моя мама (медик) советовала мне не прикасаться к LSD, грибам и прочим такого рода психоделикам, так как один единственный прием может вызвать необратимые последствия "в голове". ) Я ей конечно не поверил. Но, когда попробовал, понял, что она была совершенно права. Однажды испытав психоделический опыт, человек уже не будет мыслить так же как до этого события. Я считаю, что лично в моем случае, этот опыт пошел на пользу в жизни. Многим людям, на мой взгляд, мешает слишком "деревянное" мышление, жесткие рамки стереотипов и парадигм, догмы. Заглянуть за рамки своего "слишком материального" представления мира могло бы помочь переосмыслить некоторые вещи и найти более подходящий для себя путь. Это достижимо и без грибов / веществ, просто намного сложнее. |
|||
Реклама | |