![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1971 | |||
|
Реноме:
1223
|
если в прошлом году было в марте зарегано за месяц 27 тыс доменов, то с учетом того, что по выходным проседает прирост в 2 раза.. значит в рабочие дни в прошлом году в .рф стабильный прирост был около 1,5 тыс. ежесуточно... т.е. 30% от прироста .ru ..уж такое событие эрэфоманы, в т.ч. и я не пропустили бы ни за што...
![]() добавлено через 1 минуту для меня увидеть последние пару месяцев стабильный рост выше 1000 доменов за сутки уже экзотика ... не говоря про 1,5 тыс. доменов
Последний раз редактировалось Реставратор; 01.04.2017 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1972 | |||
|
Реноме:
-239
|
А ещё выходные дни ..добавлено через 3 минуты
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 01.04.2017 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1974 | |||
|
Реноме:
-239
|
что вы тогда в интернете делаете, тут сплошной контент, генерируемый в рекламных целях. Когда можно сидеть в скромной палате, но с живыми единомышлениками, а не бездушными сервисами, и обсуждать императором какой страны являетесь и как мощно растут регистрации доменов рф на самом деле, не смотря на кризис
|
|
|
|
#1975 | |||
|
Реноме:
1112
|
Реставратор, Вы как-то скромно, но точно этого страха оценили, хорошо бы восстановить пароль к старому аккаунту))
Вообще конечно жалко траха даже иногда. Жены нет, детей нет, профессии нет, перебивается случайными заработками - то на роликах учит, то с даунами работает, то презенташки софта проводит)) Судя по количеству флуда, сейчас и вовсе без работы сидит. Одна отрада у него - гадить на ДФ и называть других императорами) Последний раз редактировалось newd; 01.04.2017 в 23:38. |
|||
|
|
|
|
|
#1977 | |||
|
Реноме:
-239
|
ИМХО гадить - это скрывать истинное положение вещей, в каком плачевном состоянии сейчас находится зона РФ. То есть выдавать информацию об отдельных продажах, но всячески смещать акценты с общего состояния дел в зоне.
Я ещё осенью предсказывал слив зоны РФ. То есть заметное проседание в будущем. И вот сначала по статистике reg.ru началась стагнация в новых регистрациях и уже два месяца подряд - февраль, март идёт существенное падение новых регистраций в РФ, по сравнению с тем же периодом прошлого года: ![]() ![]() И это ещё в полную силу не сыграло грядущее повышение цена на домены с 1 июля и постоянное перетекание эндов в новозоны. Это медленные процессы, но они идут, раскручивают свой маховик каждый месяц. Извините, что моя точка зрения не совпадает с вашей. Это удар по вашему эго, которое хочет, чтоб было по евойному, раз вложился в рф, значит рф должно расти. Но суровый мир не играет по правилам вашего эго.
|
|
|
|
#1978 | |||
|
Реноме:
1223
|
statonline.ru показывает за март 2017 было зарегистрировано 25 тысяч доменов
statdom.ru показывает за тот же период - 26 438 доменов расхождение данных стат.сервисов в 1,5 тыс. доменов, о чем я и говорю, что каждый стат.сервис по своему с ума сходит... самая элементарная статистика - это сбор данных за прошедшие сутки, поэтому здесь должно быть меньше всего ошибок... тут можно корректно отследить нюансы... лично я, периодически просматриваю ежесуточный прирост тех.центра... раньше изредка были вспышки свыше 1000 доменов в день (обычно после интересного бигдропа или кто-то набирает резко пакет, возможно эти вспышки и рвут рабочий режим, как взяли тонну доменов в прошлом году, так и дропнули через год) в последнее время ежесуточные регистрации в рабочие дни выходят на стабильные показатели выше 1000 доменов... раньше этот показатель был около 800 доменов... это мое личное наблюдение... добавлено через 7 минут статдом тоже показывает снижение регистраций за месяц в этом году... скорее всего, это кто-то (1-2 человека) резко дропнули хлам, который набрали в январе 2016 с бигдропа... а вот рабочий ежесуточный прирост стабильно растет добавлено через 16 минут ну так есть в феврале 2016 года был очень резкий прирост (регистрации за вычетом дропа) 9 575 доменов - домены очень долго тогда не дропались... и их резко зарегистрировали в большой массе.. поэтому в марте этого года ушло много в дроп из той вспышки.... это аберрация, которая не отражает объективных тенденций... Последний раз редактировалось Реставратор; 02.04.2017 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1979 | |||
|
Реноме:
-239
|
Март 2017 зарегистрировано 26438 доменов рф (меньше чем в 2016 на 8%) Февраль 2017 зарегистрировано 23158 (меньше чем в 2016 на 10%) Март 2016 зарегистрировано 28688 Февраль 2016 зарегистрировано 25839 добавлено через 7 минут Плюс в этом марте в зоне РФ потери огромного количества доменов с хостингом - обвал на 10.5% ![]() добавлено через 11 минут Интерпретировать можно как угодно, но если падение продолжится и в апреле, мае - налицо системный кризис зоны РФ.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 02.04.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1980 | |||
|
Реноме:
1223
|
еще раз подтверждаете, что Вы демагог с ограниченным уровнем образования и не более... наиболее объективную статистику всегда приводит Domov, он следит за ростом числа администраторов в .рф за последние 4 месяца число администраторов в .рф стабильно растет: декабрь 368 435 январь 369 687 февраль 373 902 март 376 419 лично мне также нравится следить за ежесуточным приростом регистраций... но Вам это в принципе не интересно, вы тупо ищите какашки...и не более, что либо Вам объяснять бесполезно... пишу это больше не для Вас .. а для тех, кому эта тема реально интересна добавлено через 17 минут в любых статистических исследованиях есть аберрации... при анализе эти аберрации исключают... Вы же наоборот аберрации преподносите как основную истину... Последний раз редактировалось Реставратор; 02.04.2017 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|