![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1952 | |||
|
Реноме:
1121
|
alfer, мы явно на разных языках говорим - я вам одно, а вы мне совсем другое. Да, и правила общие для всех - как бы страшно не выглядел со стороны удар в грудь, но это обычная опасная игра, при этом не умышленная, поэтому в данном случае Уебб определил адекватное наказание. Удар голландскому защитнику по лицу ногой со всей силы в игре с Уругваем не видели? Это было на вид еще страшнее, но ни о какой красной карточке никто и не заикался...
Aleksey M., и вам не болеть...
|
|||
|
|
|
|
|
#1953 | |||
|
Реноме:
4354
|
indine, лучше не спорь. Не прав ты. Сначла нужно было каратиста удалить. Потом момент с пуелем не такой однозначный как кажется. Падая тот выставил руку, но особло не цеплял. В общем не тянуло. Потом 100% (если повторчик посмотреть это хорошо видно) пенальти, когда не дали пробить (блин, не обратил внимание кому). Короче когда можно было три нарушения давать. Ну и в общем у голландии был один 100% шанс которым они похороннили бы голандию. Но кассильяс сыграл отменно. В дополнительное время травокуры ожидаемо сдохли и в общем то все.
добавлено через 1 минуту Нет, удар нагой в грудь это грубая, а не опастная игра.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 12.07.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1954 | |||
|
Реноме:
1121
|
VaseninM, грубая - это когда умышленная, а здесь первоочередной задачей был удар по мячу, но Алонсо был первым на мяче... Так что голландец получил горчичник по делу, а на большее это и не тянуло - это не балет и не фигурное катание...
Далее... Пуйоль начал хватать Роббена сразу как тот стал обгонять кудрявого - падая уже просто добавил. Когда не дали пробить - это был Хави - да, согласен, пендаль можно было ставить, но до этого момента было много косяков Уебба в пользу Испании, поэтому он и не поставил. Уебб потерял игру, хотя от него этого я меньше всего ожидал... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |