![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1942 | |||
|
Реноме:
1147
|
Первое полезное дело Медведева
![]() Сайт так себе, видно, что дизайн дорогой и бестолковый. Почта - клей с ru. добавлено через 3 минуты У меня РЦ прекрасно брал по 90, Наунет по 150, Reggi по 199 и Reg по 225. Как можно было по 300 получить нулевой результат с 70 заявок для меня загадка. Разговоры про квоты в пользу бедных, у Reggi квота вряд ли больше, но через них удалось зарегить десяток доменов, в том числе вырвать у РЦ несколько хороших доменов, на которые ставки были от 3000.
Продаю отличные РФ Последний раз редактировалось Process; 26.01.2012 в 02:14. |
|||
|
|
|
|
#1944 | |||
|
Реноме:
1147
|
Короче с Нетфокс я уже дважды пролетел, при открытии зоны ничего не заказал, а они тогда некисло выступили, а сейчас наоборот тупо морозили деньги.
|
|
|
#1946 | |||
|
Реноме:
1147
|
Нет.
|
|
|
#1947 | |||
|
Реноме:
2466
|
Сегодня, 25 января, газета "Известия" написала о том, что вслед за созданием портала "Россиябездураков.рф" планируется открыть новый сайт - "Где на Руси жить хорошо". На нем можно будет ознакомиться с рейтингами регионов на интерактивной карте России.
"Это, возможно, будет дополнительный проект Большого открытого правительства, где будут фиксироваться позитивные моменты и результаты лучших практик в регионах, а также туда будут попадать факты исправленных глупостей", – сказал советник президента Михаил Абызов. Я что то не понял- пятиэтажно и домен назовут
|
|||
|
|
|
|
#1948 | |||
|
Реноме:
47
|
Всему этому уже давно придумано название, короткое и понятное "Фитиль".
Видимо не смогли договориться с владельцем домена, вот и остается пятиэтажными доменами называть ![]() Назвали бы фитиль2012.рф и все, по пути мавроди мозги окучивать народу.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|