Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Результаты опроса: Вы привились от COVID-19?
Да 8 30.77%
Нет и не собираюсь 13 50.00%
Планирую в ближайшее время 5 19.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.11.2021, 14:37   #1901

Доменные сделки: 45
Реноме: 1548
Одобрения
Спасибо (Отдано): 404
Спасибо (Получено): 636
Продублирую вопрос на новой странице, чтобы он не затерялся в инфомусоре idnexа:

Сообщение от Eskander Посмотреть сообщение
Несколько последних недель честно пытаюсь и не могу понять, что движет некоторыми людьми, не желающими прививаться. Я один из них. Я понимаю всю опасность ситуации. И я не сомневаюсь в (пусть, хоть какой-то) эффективности вакцинации. Я также не переживаю за возможные негативные последствия прививок, ибо и сам веду нездоровый образ жизни да и пожил уже.
С этого месяца уже отхреначат премию. Но вот не хочу и всё. Как тот бегемот.
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Реально, крутое признание отличного аналитика!
Очень интересно, а Вы сами как думаете, к чему ближе причина такого "нехотения": на подкорку давит помойка интернета, или просто так выражается протест против чего-то другого?
Старый 10.11.2021, 14:43   #1902

Доменные сделки: 0
Реноме: 668
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1839
Спасибо (Получено): 718
Да чему тут удивляться? Просто вы, как класс, уже второй год настраиваете людей против вакцинации. Кто-то покупает сертификат, кто-то вообще прививку не делает - вот они и мрут, как мухи.
Мы тоже, кстати, не удивлены, что вы не удивлены результатами своей работы.
Да есть чему удивляться. Вы, уважаемый человек, к мнению которого я прислушиваюсь, кстати, говорите не совсем правду. Песков не покупал липовый сертификат и ещё не помер. Почему-то. Вместе с Лавровым и иже присными. То есть всей кодлой.

Сообщение от idnex Посмотреть сообщение
Вот из "надёжных" источников чуть выше, что привёл Domaindex. Внимательно следите за датами:

29 июня - Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что привился от коронавируса, несмотря на высокие антитела, так как не хочет жить в режиме ограничений.

19 июля 2021 - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил свое намерение сделать прививку от коронавируса нового типа.

20.10.2021 - Пресс-секретарь президента России пояснил, почему до сих пор не сделал прививку от коронавируса - из-за высокого уровня антител.
Всё-таки прав максимка насчёт привитых. Ещё один существенный довод против вакцинации...

Последний раз редактировалось idnex; 10.11.2021 в 14:46.
idnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 14:52   #1903

Одобрения
Продублирую вопрос на новой странице, чтобы он не затерялся в инфомусоре idnexа:
Я хотя бы не вру, как Песков.

Только одно это делает мне честь.

Уличите меня во лжи сначала, что бы обвинять.

Иначе Ваши посты станут инфомусором по умолчанию.
Старый 10.11.2021, 14:58   #1904

Доменные сделки: 51
Реноме: 1672
Одобрения
Спасибо (Отдано): 221
Спасибо (Получено): 1610
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
У нас вот только в одном доме престарелых за октябрь от последствий короны пять или шесть полностью привитых старичков померли.

У нас понемногу стали снимать цензуру по смертям от короны людей полностью привитых. Пока что понемногу у нас движутся к выводу, что заболевают одинаково и привитые и не привитые.

Количество установленных заболевших привитых по статистике (статистика из Латвии где-то проходила) примерно в 3-4 раза меньше, чем непривитых. Но учитывая, что непривитых проверяют на корону в те же самые 3-4 раза реже, чем привитых, то получается что заболевают одинаково и те, и те.

И что-то у меня начало появляться предчувствие, что как бы не оказалось потом, что с тяжестью болезни у привитых и не, в реале всё ровно обратное, чем нам толковали СМИ.
А если без домыслов и прочих "где-то"? Есть ссылки на информацию, что вакцинация не улучшает статистику смертности и заболеваемости от короны?
После распространения дельты я искал, потому что допускал ухудшение статистики, но не нашел.
Поделитесь?
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 15:02   #1905

Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
Есть ссылки на информацию, что вакцинация не улучшает статистику смертности и заболеваемости от короны?
Простите за мою навязчивость... (из фильма Мастер и Маргарита, разговор Воланда на Патриарших... )

Ссылок нет, факты есть. Россия, батенька, Россия.
А факты - самая упрямая вещь...
Вакцинация не улучшает статистику смертности и заболеваемости от короны.

Мат.
Старый 10.11.2021, 15:06   #1906

Доменные сделки: 51
Реноме: 1672
Одобрения
Спасибо (Отдано): 221
Спасибо (Получено): 1610
И будет увеличиваться, не смотря на то, что вакцинация выросла в несколько раз.

Вы удивлены? Мы нет.
Посмотрим.
Пока различные источники говорят, что серьезно болеют и умирают в подавляющем большинстве непривитые, либо те, что прививался или болел более полугода назад.

Что "какбэ прямо намекает", что нет зависимости между вакцинацией и заболеваемостью/смертностью.

А вот многочисленные послабления при тотальном раздолбайстве и преобладание штамма дельта, скорее всего, влияют прямо. И даже, наверно, усиливают друг друга.
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 15:13   #1907

Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
Посмотрим
Так видно уже настолько, что Вы сами здесь запостили об увеличивающихся смертях и заболеваниях.

Вам мало?

Прошу заметить, что к концу августа 2021 года должно быть 60% привитых или их не допустят к работе.

Только теперь вам всем и этого мало и нужно 80%

Последний раз редактировалось idnex; 10.11.2021 в 15:16.
Старый 10.11.2021, 15:16   #1908

Одобрения
Внимательно следите за датами:

29 июня - Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что привился от коронавируса, несмотря на высокие антитела, так как не хочет жить в режиме ограничений.

19 июля 2021 - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил свое намерение сделать прививку от коронавируса нового типа.

20.10.2021 - Пресс-секретарь президента России пояснил, почему до сих пор не сделал прививку от коронавируса - из-за высокого уровня антител.

Не буду обмусоливать фразу "нового типа", это в данном контексте несущественно.
В своё время Вы туеву хучу времени потратили на вопли о том, что не привит Путин, а сейчас, когда он привился, об этом даже не упоминаете.

Как только станет известно, что Песков и Лавров привиты, Вы также будете делать вид, что их не существует, Вас постигнет та же амнезия.

Но на самом деле всем им, в отличие от нас, не так важно прививаться. В любой момент им просто вольют НАСТОЯЩИЕ донорские антитела, и через несколько часов всё будет ok.

А вот тем, кого Вы отговорите прививаться, не вольют.

Как говорится, почувствуйте разницу.
На ИВЛ.
Старый 10.11.2021, 15:19   #1909

Одобрения
В своё время Вы туеву хучу времени потратили на вопли о том, что не привит Путин, а сейчас, когда он привился, об этом даже не упоминаете.
Привитые не прячутся в бункер при наличии несколько десятков заболевших в окружении (не привитых или привитых?)

Что прямо подтверждает бесполезность вакцинации при самой вакцинации или ложь Путина о том, что он привился.

Я уверен, что Путин врёт, как и все последние 20 лет, про пенсионную реформу и обещания к 2020 году говорить не буду, так как не по правилам форума. Если хотите разоблачения наглой лжи - велкам в личку, если не ссыте.
Старый 10.11.2021, 15:25   #1910

Одобрения
Не делайте вид, будто Вы не понимаете важность лидера для страны. Ему простудиться нельзя, не только подвергнутся потенциальному воздействию, возможно, нового штамма вируса, случайно занесенного каким-нибудь послом.
От этого человека зависит жизнь каждого в нашей стране.
Лично я не хочу, чтобы он даже на миллионную долю процента рисковал.

Реклама