Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.01.2015, 17:03   #181
Супермодератор

Доменные сделки: 5
Реноме: 7722
Одобрения
Спасибо (Отдано): 272
Спасибо (Получено): 563
MrKIM, а с чего все решили, что IntBS = internet.bs?!
BrandName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:17   #182
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5948
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2172
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
BrandName, Судя по тому что он за них отвечает )))

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:24   #183
Супермодератор

Доменные сделки: 5
Реноме: 7722
Одобрения
Спасибо (Отдано): 272
Спасибо (Получено): 563
Аргумент.
Это официальный представитель?
BrandName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:36   #184
Administrator

Одобрения
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
BrandName, Официально его никто не представлял нам )

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
Старый 07.01.2015, 17:39   #185
Заблокирован
клон

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 35
Спасибо (Получено): 11
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
IntBS, О ужас! В первом ответе вы обвиняете других регистраторов в скрытых платежах, во втором вы говорите от том что обманываете клиентов...
Не стоит так ужасаться и тем более обвинять меня во лжи (особенно без доказательств) Давайте лучше обратимся к рекламируемому Вами ресурсу и выясним кто больше любит трюки, и как Вы выразились "обманываете клиентов..."

Цены на https://evo.ru-tld.ru ниже чем у вас, без каких либо скрытых платежей и обмана клиентов!
Ok. Заходим на сайт evo.ru-tld.ru и видим .com - $8.69/год, действительно хорошо. Теперь заходим на internetbs.net и видим мин цена $8.49, а максимальная $8.99.

Хммм неужели evo.ru-tld.ru действительно может предложить цену ниже, тут становится интересно и я пробую зарегистрировать домен .com. Мне предлагают его оплатить. Например с помощью Яндекс.Денег. Просят 562р.82 коп.

А сколько это в долларах? Давайте возьмем оф. курс на 2015-01-07 - 56,2376 и подсчитаем, что стоимость домена для клиента составит 564.82/56.2376 = 10.04$

Хмм я плохо знаю математику и 10.04$ действительно меньше чем $8.99 у IntBS, или это те самые трюки про которые я "врал" в предыдущем сообщении

(скрины нужны?)

P.S.: Вам на https://evo.ru-tld.ru нужно обновить ssl-сертификат (истёк или что-то не впорядке с настройками), а то при переходи по ссылке браузер паникует и говорит, что мои данные могут быть похищены
IntBS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:47   #186
Administrator

Одобрения
IntBS, Давайте я скажу о главном. Будете передергивать слова, вас тут не будет и темы о вас тоже!

1. Доказательства во лжи выше.
2. Мы рассматриваем волатильность курса рубля или цены? Биржевой курс доллара на текущий момент 63.3р, курс обмена выше. Тем более вы говорите о валюте которую не используете.
3. В internetbs.net нет Яндекс.Денег!

Я думаю достаточно

p.s. Да, забыл. Это последнее китайское предупреждение, потом бан, в том числе сервиса который вы пытаетесь представлять!

Последний раз редактировалось MrKIM; 07.01.2015 в 18:01.
Старый 07.01.2015, 17:55   #187
Тех. администратор

Доменные сделки: 17
Реноме: 9470
Одобрения
Спасибо (Отдано): 141
Спасибо (Получено): 319
Сообщение от IntBS Посмотреть сообщение
Не совсем так, Wire Only I присваивается любому пользователю по запросу, но в этом случаи пользователь обязуется платить либо через банк (или PayPal mass payment) или соглашается самостоятельно оплачивать комиссию платёжных систем.

Если у Вас много доменов, то на комиссиях платёжных систем Вы можете сэкономить приличную сумму.

При станадртной системы оплаты "Basic", компания берет на себя комиссию, если пользователь готов платить комиссию самостоятельно или обойтись без комиссии (переведя деньги через банк), то мы с удовольствием предложим тариф "Wire Only I"
Давайте предположим, что речь в основном идет про WebMoney, Вы на русскоязычном доменном форуме и тут WebMoney со дня основания чуть ли не основная плат. система, которой могут воспользоваться все. В WebMoney за перевод всегда платит переводящий (0.8%). О каких конкретно комиссиях Вы говорите в данном случае? Или это просто подстраховка, что если сделать цену ниже, то клиент может начать платить PayPal'ом в обычно режиме и Вам придется оплачивать комиссию? Не существует ли у Вас предложения, в котором установлены выгодные цены для тех плат. систем, где комиссия никак не влияет?

---

Теперь про evo.ru-tld.ru - там действительно цены ниже Ваших без скрытых платежей. Я как лицо, не имеющее отношение к какой-либо названной компании, поясняю. Еще раз WebMoney, - основная плат. система , она есть и у Internet.BS, и у evo.ru-tld.ru. Будем считать, что платим в WMZ, никаких переводных курсов. Цены в долларах на обоих сайтах. У Вас по тарифу Basic за .net надо отдать $8.79 (т.е. 8.79 WMZ), на evo.ru-tld.ru - $8.69 (8.69 WMZ). Если в Internet.BS получить тариф лучше Basic, то да, цена будет лучше, но ведь это как раз таки скрытая услуга! Так что, поговорите со своим коммерческим отделом, они что-то перемудрили Надо либо для каждой из плат. систем вводить свою комиссию, если хотите, то ставьте для PayPal +1%, для PayPal MassPay наоборот -1%, для WebMoney -1%, либо создавать тарифы с выключенными плат. системами, которые невыгодны на таком тарифе компании.
Старый 07.01.2015, 18:04   #188
Заблокирован
клон

Реноме:
Одобрения
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Давайте предположим, что речь в основном идет про WebMoney, Вы на русскоязычном доменном форуме и тут WebMoney со дня основания чуть ли не основная плат. система, которой могут воспользоваться все. В WebMoney за перевод всегда платит переводящий (0.8%). О каких конкретно комиссиях Вы говорите в данном случае? Или это просто подстраховка, что если сделать цену ниже, то клиент может начать платить PayPal'ом в обычно режиме и Вам придется оплачивать комиссию? Не существует ли у Вас предложения, в котором установлены выгодные цены для тех плат. систем, где комиссия никак не влияет?

---

Теперь про evo.ru-tld.ru - там действительно цены ниже Ваших без скрытых платежей. Я как лицо, не имеющее отношение к какой-либо названной компании, поясняю. Еще раз WebMoney, - основная плат. система , она есть и у Internet.BS, и у evo.ru-tld.ru. Будем считать, что платим в WMZ, никаких переводных курсов. Цены в долларах на обоих сайтах. У Вас по тарифу Basic за .net надо отдать $8.79 (т.е. 8.79 WMZ), на evo.ru-tld.ru - $8.69 (8.69 WMZ). Если в Internet.BS получить тариф лучше Basic, то да, цена будет лучше, но ведь это как раз таки скрытая услуга! Так что, поговорите со своим коммерческим отделом, они что-то перемудрили Надо либо для каждой из плат. систем вводить свою комиссию, если хотите, то ставьте для PayPal +1%, для PayPal MassPay наоборот -1%, для WebMoney -1%, либо создавать тарифы с выключенными плат. системами, которые невыгодны на таком тарифе компании.
Спасибо, я обязательно обращу внимание нашего ком. отдела, пусть посмотрят и если надо скорректируют.
Старый 07.01.2015, 18:09   #189
Administrator

Одобрения
IntBS, По сути темы, тут большая часть домейнеры. Дайте им правую колонку без условий и они к вам пойдут.

Старый 07.01.2015, 18:22   #190
Заблокирован
клон

Реноме:
Одобрения
IntBS, По сути темы, тут большая часть домейнеры. Дайте им правую колонку без условий и они к вам пойдут.
Здравствуйте, еще раз! Спасибо за совет, я постараюсь донести до тех, кто формирует ценовую политику.

IntBS, Давайте я скажу о главном. Будете передергивать слова, вас тут не будет и темы о вас тоже!
Я не пытался передергивать слова, но Ваше обвинение меня во лжи - задело, т.к. это противоречит некоторым принципам которым я следую.

Я понимаю, мы не только коллеги, но и конкуренты. Вы здесь админ и это Ваша песочница. Однко, если Вы исходите из того, что Вы админ и кто идёт против Вашего мнения должен быть забанен, наверное мне здесь не место. Если согласны, баньте и трите темы. Всех благ
Ответ

Реклама