![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#187 | |||
|
Реноме:
443
|
вряд ли возможно сравнивать понятие первый появившийся и серьезный регистратор... тем более качественный.. высокая цена это не показатель качества.. по удобству поспорил..
во вторых специфика России делать бабло не взирая на совесть.. (слава богу я это избегаю живя пока (временно) в России) и поэтому о какой честности можно говорить? во первых практически факт что Ру цент как и некоторые другие регистраторы в доле с аддизными фигурами доменного бизнеса... и свои игры продолжают и сейчас. это мое личное мнение и мнение многих.. во вторых...наличие роботов и нечестности аукционов это факт - это мое личное мнение и мнение многих.... удобство работы.. это понятие абстрактное.... ибо какждоу свое удобство кому удобно все делать через суппорт.. а другому неудобно когда он подумал и все ему сдал автомат.. да и регистратор всего несколько... чего уж там лукавить.. о некоторых мы слушим понаслушке... ру центр... вебнаймес... рег.ру... науенет (сылшим реже и реже)... мастерхост... практически не слышим. и куча других которых слышим... раз в год... но тоже выбились в регистраторы... но еще понятно.. ру центр большая компания и этот форум очень известен енсли не сказать более и большие деньги ведут к большому пиару и тонкой игре... черное белое.. это тоже факт.. добавлено через 2 минуты я это все к чему а к тому что аукционы ру центра часто блеф... и .. нельзя ли играть прозрачно и честно? понимаю что доход будет меньше... но может надо бы? Какая Вам, в конце концов, разница - есть там где-то боты/накрутчики на аукционах или нет? Вы же платите за домен столько, сколько хотите, а не столько, сколько у Вас просят, так ведь? Руководствуйтесь здравым смыслом и знайте рыночные цены доменов и никакой бот не заставит тогда Вас заплатить больше. Идет аукцион: 1. Вы видите домен. 2. Вы видите текущую цену. 3. Вы знаете - сколько максимум готовы отдать за домен. 4. Вы знаете - сколько у Вас есть денег. 5. Если п. 2 превышает п. 3 (или, в крайнем случае, превышает п. 4), то Вы выходите из игры. Про чувство азарта вообще забудьте. Только холодный расчет ![]() Зная и четко соблюдая эти простые 5 пунктов, Вы и думать забудете про то, что аукцион может проводиться нечестно. Есть цель и есть средства. Всё остальное - отбросьте. |
|||
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
Реноме:
-136
|
Все это смахивает на паранойю.
Какая Вам, в конце концов, разница - есть там где-то боты/накрутчики на аукционах или нет? Вы же платите за домен столько, сколько хотите, а не столько, сколько у Вас просят, так ведь? Руководствуйтесь здравым смыслом и знайте рыночные цены доменов и никакой бот не заставит тогда Вас заплатить больше. Идет аукцион: 1. Вы видите домен. 2. Вы видите текущую цену. 3. Вы знаете - сколько максимум готовы отдать за домен. 4. Вы знаете - сколько у Вас есть денег. 5. Если п. 2 превышает п. 3 (или, в крайнем случае, превышает п. 4), то Вы выходите из игры. Про чувство азарта вообще забудьте. Только холодный расчет ![]() Зная и четко соблюдая эти простые 5 пунктов, Вы и думать забудете про то, что аукцион может проводиться нечестно. Есть цель и есть средства. Всё остальное - отбросьте. Вот опять сегодня.. участник тот же.. домен нулевой. и я должен оплатить в 10 раз дольше? и заплачу...только зачем? из -за нечестной игре регистратора я ему переплачу 900%... пусть подавиться и зас... тся... |
|||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Реноме:
434
|
я думаю спорить тут бесполезно, это религиозный вопрос, но... ... давайте обсудим ваш нулевой домен и цену на него, зачем воздух сотрясать... Глядишь и оппонента тут найдете, как не раз случалось....
|
|
|
|
#190 | |||
|
Реноме:
443
|
Конечно, согласен! Поэтому НЕ переплачивайте
![]() Вот опять сегодня.. участник тот же.. домен нулевой. и я должен оплатить в 10 раз дольше?
и заплачу...только зачем? из -за нечестной игре регистратора я ему переплачу 900%... пусть подавиться и зас... тся...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|