![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#181 | |||
|
Реноме:
3069
|
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
zusicks438, большие выплаты получаются по продаже земли. там суммы хоть плачь... В 2018-м не так много продалось а 205 тыс вынь да положь ...хотя в 2017-м посерьёзнее сумма была уплачена...(пост #131): https://domenforum.net/showthread.php?t=199511&page=14 .... и это не считая отчислений руцентра за проданные домены (ру-центр за меня за 2017-й год тоже в налоговую перевёл с аукционов 216 000 руб). раньше сам отчеты сдавал, теперь приходится бухгалтера нанимать отчитываться.
Последний раз редактировалось butt; 04.04.2019 в 19:12. |
||||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Реноме:
3069
|
Знатоки обычно говорят: "ненасытные смуглянки-молдованки". Как-нибудь надо будет съездить туда. И вино, говорят (и я им верю) там - класс.
![]() *** Но вот главный вопрос такой: квартиры сейчас надо покупать или же лучше продавать в связи с возможным мировым кризисом? Последний раз редактировалось максимка; 04.04.2019 в 22:28. |
|||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Реноме:
3069
|
Budrus, к сожалению, я не могу сказать больше о своём теперешнем местоположении, так как в настоящее время я нахожусь в засаде со специальной тайной миссией с вот этой "звезды":
И сейчас, как видно из этого оперативного фото, мучаюсь на дешёвой съёмной квартире в пригороде: ![]() Но надеюсь, что после выполнения задания буду премирован бесплатной пятикомнатной квартирой в центре - с ванной джакузи, большим балконом и личным секретарём - и тогда начнётся прекрасная новая полоса жизни: ![]() Chewbacca.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
|
Budrus, к сожалению, я не могу сказать больше о своём теперешнем местоположении, так как в настоящее время я нахожусь в засаде со специальной тайной миссией с вот этой "звезды":
И сейчас, как видно из этого оперативного фото, мучаюсь на дешёвой съёмной квартире в пригороде: ![]() Но надеюсь, что после выполнения задания буду премирован бесплатной пятикомнатной квартирой в центре - с ванной джакузи, большим балконом и личным секретарём - и тогда начнётся прекрасная новая полоса жизни: ![]() Вложение 6103
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|