![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#181 | |||
|
Реноме:
3222
|
Кстати, я вот поискал, он сказал "возможно". В частности имелось ввиду, если политика нато будет другой, но она осталась враждебной, а значит это враг. И пускать его на территорию с оружием или нет, мягко (очень мягко) сказать - неправильно.
PS кстати, Рогозин мудрую вещь сказал, что державы не вступают в союзы, а создают. Всем кто туда собирается, стоит к этому прислушаться.
|
|
|
|
#183 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2987
|
[1]Да понятно, что никто не уйдет и не ушел бы. При всем желании проиграть на выборах у путина не получилось бы. Но учитывая проблемы, которые он получил - думаю это подтолкнет и подтолкнуло его к рельно крутой работе. Власть надо пинать. Такая аморфная власть, как она есть последние лет 8-10 меня не устраивает. У нас каждая весна, как после нацистов. Дороги в хлам убиты (хотя там где я бываю в мск - все норм, но за мкадом ж тоже жизнь есть). Фотку места где я живу видел. Херли столбы стоят в раскарячку? И это 80кми от мкад. Здесь вполне можно жить. Это так, мелочи, но я хочу, что бы над ними работали, а не по италиям разъезжали.
[2] Статьи, предвыборные программы... Это все то, на чем предвыборноя праграмма не строится. Ибо много букав никто не читает. Вот жирик строил предвыбоную программу на хватит терпеть, русские вперед, миронов на пенсиях, кпрф на с/х, прохоров на поддержке бизнеса и производства. А путин на том, что он круто из 90ых страну вывел и побеждит омерику. [3] темы читать не буду, делать чтоль мне нехер))) А пост этот не увидел, потому что вы резко сгенерировали больше страницы и я читать не стал. И что тут такого альбац сказала. Я тоже думаю, что Хаматова знает, что бюджет сокращается и понимает, что это не хорошо. Просто я, как и Хаматова, понимаем, что ничего не изменится в плане выборов от её ролика, а вот если помочь с фондом надо, то все ок будет. Какой то плюс есть, значит ок. Это лишь мое мнение по ситуации, но если я желаю его высказать, то я его выскажу. Называйте хоть сотаной) [4] Ну значит ок, я тебя больше не могу критиковать за то, что ты голосовал за путина безаргументно. [5] Ну они то аргументов побольше знают, так что бы можно было ответить. А я могу только догадываться. Вот догадку и изложил. Так же как и ты про общество, собственно. [6] Ну давай начнем с того, что на всех каналах во всех передачах людей с манежки в голосованиях в принципе подерживали. Разве что критиковали за то, что беспорядки были. Надо было мирно. Но уж извините, нас госдеп не поддерживает и митинги никто не организовывает. Любой нацизм ведет страну к гибели? В японии например страна прямо загибает) Где? В Японии нацисты?))) А в Северной Корее капиталисты?)) Можно хоть ссылочку чтоли? [5] Не кажется что мнение построенное на догадках это не мнение а догадка? А если завтра ты начнешь догадываться что Путин киборг? Всё? Нами правят машины? [4] А расскажи за кого ты голосовал и почему? [3] ну тогда внимательней чтоли будь )) ато ты меняешь темы как тролль, а оказывается просто невнимательный. [2] Ну ты же спец по построению предвыборных программ, небось провел их массу, имеешь опыт.. Предвыборная программа строится на куче вещей, чтобы охватить больше аудитории. Жирик сделал обычное харакири как обычно. Ты слушал его? Он просто бредил )) И я считаю что специально. [1] Власть надо пинать согласен. Проблемы которые Путин получил? Например. Он должен лично тебе столбы равнять? Нет? Тогда двигай тему снизу. То что у тебя там столбы не выровнены - это бездействие местного населения. Давно бы начали писать жалобы - давно бы все было бы ровно. Но нет. Вы дождались выборов и такие еба!!! у нас же не выровнены столбы - пойду протестну Ну это как не лечиться, а потом умереть - кто ж тебе судья если ты не лечишься?
Последний раз редактировалось Александр; 13.04.2012 в 10:45. |
|||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2987
|
* в Японии нацисты - имелось в виду в Японии националисты (переклинило и по нацистам искал - нашел пару клоунов =)
нашел ссылочку Да, признаю у них все основано на национализме. Но! Там одна национальность! Я изменил свое мнение насчет "в любой стране" - не в любой. В многонациональной.
|
|
|
|
#185 | |||
|
Реноме:
4352
|
Кого? Наионалистов? Где? На Кавказе поддерживали? А в Якутии якуты такие мля.. это седня им они не понравились, а завтра мы не понравимся? И такие да ну их ваще нах и отделяются. И Кавказ отделяется. И я такой к тебе подхожу на очередной встрече продомейнера и такой мля Матвей это чё такое вы тут устроили? ))
Про отделяется вообще ад) Ты забыл сказать, что всех собирают расстреливают. А отделялись они и без национализма. Все 90ые пытались отделится и даже как факт были отдельным гос-ом. Если серьезно. То ты признаешь, что у каждого народа есть свои культурные особенности. Если ты едешь к примеру в Чечню, то ты там не можешь ходить в шортах. Если чеченец приезжает в РФ, то он не может танцевать лезгинку постреливая в воздух в центре города? Давай признаем, что даже в нашем многонациональном (хоть и по определению это не так, но по факту то так) государстве нельзя не учитывать то, что у нас живет куча разных народов и иногда обыкновенные ситуации для одних оскорбляют других. И это обязательно нужно учитывать. Я, как националист, на данный момент хочу только этого. И на манежке была банальная защитная реакция. Все тогда говорили про Свиридова. Но ведь на этой же неделе было еще два трупа. Один в Ростове отказался писать диплом каким то горцам, а те его как тренер учил, воооуткнул, да. И после пары дней комы - смерть. И тут же в Мск парень чеченцу замечание сделал мол не нужно грубить женщине в палатке, тот его догнал и порезал на смерть. И это то, что я помню сейчас. А ты посмотрел, увидел там пару зиг и давай кричать про фашистов.... Голосовал за прохорова. Потому, текущая власть меня не устраивает, у троих програма написана от балды без учета экономики вообще и у нас столько нефти нет, что бы все выполнить. Остается прохоров. Программа не отталкиевает. Так что за него. [1] Власть надо пинать согласен. Проблемы которые Путин получил? Например.
Он должен лично тебе столбы равнять? Нет? Тогда двигай тему снизу. То что у тебя там столбы не выровнены - это бездействие местного населения. Давно бы начали писать жалобы - давно бы все было бы ровно. Но нет. Вы дождались выборов и такие еба!!! у нас же не выровнены столбы - пойду протестну Ну это как не лечиться, а потом умереть - кто ж тебе судья если ты не лечишься? ![]() Проблемы? Зачем он тогда собирал кучу митингов, вел довольно агресивную компанию, шел на некоторые уступки (выборы губеров, упрощении партий). Еще ер проиграло выборы в 2 из 2 случаев после 4ого (тольяти, ярославль), а также 4ого в таганроге, например.
|
|
|
|
#186 | |||
|
Реноме:
4352
|
Кого? Наионалистов? Где? На Кавказе поддерживали? А в Якутии якуты такие мля.. это седня им они не понравились, а завтра мы не понравимся? И такие да ну их ваще нах и отделяются. И Кавказ отделяется. И я такой к тебе подхожу на очередной встрече продомейнера и такой мля Матвей это чё такое вы тут устроили? ))
Про отделяется вообще ад) Ты забыл сказать, что всех собирают расстреливают. А отделялись они и без национализма. Все 90ые пытались отделится и даже как факт были отдельным гос-ом. Если серьезно. То ты признаешь, что у каждого народа есть свои культурные особенности. Если ты едешь к примеру в Чечню, то ты там не можешь ходить в шортах. Если чеченец приезжает в РФ, то он не может танцевать лезгинку постреливая в воздух в центре города? Давай признаем, что даже в нашем многонациональном (хоть и по определению это не так, но по факту то так) государстве нельзя не учитывать то, что у нас живет куча разных народов и иногда обыкновенные ситуации для одних оскорбляют других. И это обязательно нужно учитывать. Я, как националист, на данный момент хочу только этого. И на манежке была банальная защитная реакция. Все тогда говорили про Свиридова. Но ведь на этой же неделе было еще два трупа. Один в Ростове отказался писать диплом каким то горцам, а те его как тренер учил, воооуткнул, да. И после пары дней комы - смерть. И тут же в Мск парень чеченцу замечание сделал мол не нужно грубить женщине в палатке, тот его догнал и порезал на смерть. И это то, что я помню сейчас. А ты посмотрел, увидел там пару зиг и давай кричать про фашистов.... Голосовал за прохорова. Потому, текущая власть меня не устраивает, у троих програма написана от балды без учета экономики вообще и у нас столько нефти нет, что бы все выполнить. Остается прохоров. Программа не отталкиевает. Так что за него. [1] Власть надо пинать согласен. Проблемы которые Путин получил? Например.
Он должен лично тебе столбы равнять? Нет? Тогда двигай тему снизу. То что у тебя там столбы не выровнены - это бездействие местного населения. Давно бы начали писать жалобы - давно бы все было бы ровно. Но нет. Вы дождались выборов и такие еба!!! у нас же не выровнены столбы - пойду протестну Ну это как не лечиться, а потом умереть - кто ж тебе судья если ты не лечишься? ![]() Проблемы? Зачем он тогда собирал кучу митингов, вел довольно агресивную компанию, шел на некоторые уступки (выборы губеров, упрощении партий). Еще ер проиграло выборы в 2 из 2 случаев после 4ого (тольяти, ярославль), а также 4ого в таганроге, например.
|
|
|
|
#187 | |||
|
Реноме:
3222
|
ты наверное перепутал с национализмом, с нацизмом японцы бы не загнулись, их бы загнули.
мне кажется в определение надо кое-какие поправки внести. Что-то все забывают о том, что в России есть нац.республики, которые практически полусамостоятельные, т..е есть гимн, флаг, парламент и т.д. Я сейчас не говорю хорошо это или плохо, но факт есть факт. Нельзя тупо считать страну той или другой только по количеству одной нации, учитывать особенности надо.Не было б нац.республик, может был бы другой разговор, но они есть.
|
|
|
|
#188 | |||
|
Реноме:
4352
|
По определению многонациональности это к международным организациям. Ну мне в принципе пофиг. Как вещь не называй, она другой от того не станет.
|
|
|
|
#189 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2987
|
[1] поддерживали в голосованиях на первом, россии 1, нтв и прочих каналах.
Про отделяется вообще ад) Ты забыл сказать, что всех собирают расстреливают. А отделялись они и без национализма. Все 90ые пытались отделится и даже как факт были отдельным гос-ом. Если серьезно. То ты признаешь, что у каждого народа есть свои культурные особенности. Если ты едешь к примеру в Чечню, то ты там не можешь ходить в шортах. Если чеченец приезжает в РФ, то он не может танцевать лезгинку постреливая в воздух в центре города? Давай признаем, что даже в нашем многонациональном (хоть и по определению это не так, но по факту то так) государстве нельзя не учитывать то, что у нас живет куча разных народов и иногда обыкновенные ситуации для одних оскорбляют других. И это обязательно нужно учитывать. Я, как националист, на данный момент хочу только этого. И на манежке была банальная защитная реакция. Все тогда говорили про Свиридова. Но ведь на этой же неделе было еще два трупа. Один в Ростове отказался писать диплом каким то горцам, а те его как тренер учил, воооуткнул, да. И после пары дней комы - смерть. И тут же в Мск парень чеченцу замечание сделал мол не нужно грубить женщине в палатке, тот его догнал и порезал на смерть. И это то, что я помню сейчас. А ты посмотрел, увидел там пару зиг и давай кричать про фашистов.... Преступность это в любом случае преступность, и не важно по какому признаку - по национальному, религиозному, по расовому, по признаку сексуальной ориентации и проч. Не важно. А для вас важно. Что я считаю бредом. Тем более в нашей многонациональной стране. Вот мое мнение. ![]() Если бы не "гражданское общество" я бы тоже за него проголосовал. И если о догадках, то я догадываюсь что оппозиция контролируется властью. Как бы протест есть, но сделать ничего не может и не мешает. Ну это просто догадки я хз как на самом деле (кстати так всегда надо говорить о догадках =) [6] Не работает это практически. Делать они это должны сами, жалобы населения это уже крайняя мера по которой они при необходимости должны все делать. А я 2 месяца жалобами добивался что бы мне снег почистили. Но я конечно на этом не остановлюсь
![]() Проблемы? Зачем он тогда собирал кучу митингов, вел довольно агресивную компанию, шел на некоторые уступки (выборы губеров, упрощении партий). Еще ер проиграло выборы в 2 из 2 случаев после 4ого (тольяти, ярославль), а также 4ого в таганроге, например. Работает это. Ты сам проверял с дорогой. Это не проблемы для Путина - рабочий процесс Тоже мне возомнили )) проблемы )PS мне кажется нам целесообразней встретиться в том же баре на пушке и потрындеть на эти темы если они нам обоим так интересны
Последний раз редактировалось Александр; 13.04.2012 в 14:07. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|