![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#181 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1249
|
Хотелось бы узнать, где можно обсудить стоимость/ценность домена или сайта, который пока еще не собственность, но может или планируется стать таким.
в Оценка нельзя, в Домены и регистраторы нельзя. где можно? добавлено через 12 минут и вставлю свои 5 копеек... ребята и мужчины, если вы так и останетесь внутри (некоторые) не совсем адекватные тому светлому, что якобы хотите сделать, или под воздействием среды форума скатитесь опять туда же, то ничего светлого и не получится сделать. печально я просто уже опять смотрю, к примеру, на то что уже опять начинают красоваться угрозы нарушений, банов и прочего. долго ли продержится новая "дорожка их желтого кирпича"? внутри нужно поменять что-то в себе, или сделать так, чтобы процент ДРУГИХ в администрации был явно и гораздо больше 50%. кроме того, поработайте над вопросом: если что-то сделал в виде наказания или замечания просто, то будь любезен ответить на вопросы про свои действия, прокомментировать их и дать рекомендации как поступать, если ситуация неоднозначная. иначе опять все быстро укатится в "а я модератор, а остальное вторично". кроме того по правила (ПОВТОРЯЮ ЭТО ЕЩЕ РАЗ) не запрещено обсуждение с модерацией ее действий в ЛИЧКЕ. поэтому будьте добры, сами же это соблюдайте или уберите это из правил вообще. p.s. это не про всех, а про то, чтобы опять не укатилось, откуда только что все якобы прикатилось, чтобы идти в светлое будущее Последний раз редактировалось Garant.PRO; 29.01.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
Реноме:
2398
|
Еще хочу внести предложение восстановить пользователя
df.biz - общался, покупал у человека домен, абсолютно все ок было, разбирается в доменах. Клоноводство стоит сейчас в статусе- плохо конечно, но может пожурить и восстановить? Каждый может как-то накосячить ![]() Вон я 2 дня назад в теме например большие буквы использовал. |
|||
|
|
|
|
|
#186 | |||
|
Реноме:
5058
|
Мне кажется первое что надо сделать это провести ребрендинг, что бы все видели что этот форум больше не принадлежит Маулу! Поменять фон и убрать этот уродо-жирный логотип за 300$ и повесить что нибудь по-приличнее, долларов этак за 10$.
2. Убрать лишние разделы или засунуть их в подразделы. Очень много разделов сейчас. 3. Повесить значок Live на самые живо-обсуждаемые темы. Ну например зашел на форум и сразу видно где идет живая дискуссия. 4. Добавить конкурсов для новичков, ну типа "самый прикольный домен месяца" с призом в регфии. 5. опять таки - в конце года делать опрос на звание "лучший ДФист года". Почему нам нравился форум Алекса? Потому что при нем, или в то время, на форуме водились и деньги, и хорошие домены. Задача нового админа привлекать толковых ребят например из СЕО-областей дабы оживить торговлю. Сейчас домены с показателями - самый ходовой товар и торгуют им почему-то на SE ![]() Потом при Алексе не было аукциона Руцентра, многие ломанулось туда покупать-продавать не смотря на большие комиссионные. Сейчас хороший домен можно купить только там, на аукционе, а не у нас. Еще - очень много денег размазали по всяким гдзонам, инвесторы не успевают выбрасывать деньги везде. Надо подчеркнуть как-то, например выделить в отдельный раздел, что есть только две (2) зоны с которыми МЫ рекомендуем работать (ru и com). Рф, SU, TEL итд в "туалетную комнату" пусть там меряются высотой кучки .... Вот например пришел инвестор с зелеными мозгами, он не знает что купить по-дороже, а тут рубрика - "Дорогие Отборные Домены" куда помещают домены только модераторы, если домен реально дорогой и указана его начальная цена. Ну и естественно все большие сделки должны осуществляться под личную гарантию Админа за символические комиссионные, а для этого нам надо знать - Кто наш новый Админ, или хотя бы как зовут? |
|||
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1249
|
насколько я понял, этим "мы" выгодно пиарить такой подход, чтобы с него снимать сливки? добавлено через 1 минуту добавлено через 3 минуты модератором становиться должно быть выгодно? ну раз политику определяешь, что есть хорошо, а что такое плохо. кроха сын к отцу пришел... Последний раз редактировалось Garant.PRO; 29.01.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Реноме:
7438
|
Думаю ценность зоны можно указывать в разделе оценка доменов и не выносить никуда отдельно. Рекомендовать работать только с .ру и .ком тоже выглядит некрасиво. Напомню что зона .ру в топ 10 мира по засорённости. Единственное что можно как-то разделить гтлд и ццтлд. И на счёт Алекса и дф когда он был. Вы не забывайте что в те времена цены сами летели вверх независимо от Алекса, сейчас пузырь лопнул и всё устаканилось. Соответственно и инвесторов с деньгами теперь домены меньше привлекают, не из-за админа какого-то ДФ они вкладывали деньги в домены. Хоть 20 Алексов сюда загони - ничего не изменится. Да, и всё-таки инвесторы все тут сидят, с 0-1 сообщений и пишут исключительно в личку. И ещё ДФ раньше был единственной площадкой, теперь их полно. Так что про то что было раньше можно забыть, нао думать о том что есть сейчас и что можно сделать в данной обстановке.
Хотите избавиться от засилия ГЗ - активней участвуйте в оценке доменов, только аргументированно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|