Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 29.03.2012, 01:03   #1871

Доменные сделки: 2
Реноме: 3070
Одобрения
Сообщение от tirpits Посмотреть сообщение
... им нужно было только плеер поставить! что бы можно было в том числе и файлы rtmp воспроизводить...
У них там всё это основано на вставке iFrames - чтобы, как я понял, не увеличивать вес страницы. Плейер - как он с этими iFrames соотносится?

ХОРОШАЯ новость!

Есть возможность показывать ВИДЕО без рекламы и линка на Ютуб!!!

Для этого не вставляйте ссылку страницы с ютуба, а берите ссылку с "Поделится" отключив "Показать похожие видео после завершения просмотра" и поставив галочку на " Включить режим повышенной конфиденциальности"
На форуме Тельника говорили тоже, что надо через "Shаre" линк на видео вставлять. Но я как этими делами не пользуюсь, так и не понял, что зачем.

Эти все функции ("включить режим повышенной конфиденциальности" и проч.) надо со своего аккаунта в Ю-Тубе делать? или просто можно?

Последний раз редактировалось максимка; 29.03.2012 в 01:07.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 01:07   #1872

Доменные сделки: 0
Реноме: 263
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
У них там всё это основано на вставке iFrames - чтобы, как я понял, не увеличивать вес страницы. Плейер - как он с этими iFrames соотносится?
ну как ставятся трансляции потокового видео, не нужно закачивать файлы на ваш ресурс, а ставится только плеер для воспроизведения например с ютуба и все вес а это совсем не добавляет, а просто показывает... сейчас буду ТВ тестировать...

добавлено через 3 минуты
.... нет не дает.... пишет... Добавить видео связь с Youtube, Vimeo и Dailymotion только

Последний раз редактировалось tirpits; 29.03.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
tirpits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 01:11   #1873

Одобрения
tirpits, кстати, посмотрел - у вас лого на тюнинге довольно долго загружается. Наверное, его размеры слишком большие.
Старый 29.03.2012, 01:12   #1874

Одобрения
tirpits, кстати, посмотрел - у вас лого на тюнинге довольно долго загружается. Наверное, его размеры слишком большие.
да , выкинуть его надо...)))
Старый 29.03.2012, 01:14   #1875

Одобрения
да , выкинуть его надо...)))
Просто урезать до 90 пикселей. Говорят, что такие размеры новых лого будут.
Старый 29.03.2012, 01:17   #1876

Одобрения
Вот смотри Максимка, - поставил на сайт плеер и спокойно воспроизвожу ТВ потоки без нагрузки на сайт http://mytischi.mobi/onlinetv ...о чем и надеялся в .tel ...
Старый 31.03.2012, 02:23   #1877

Одобрения
Если кто пользовался, какой бесплатный сервис для создания множества субдоменов на ТЕЛах лучше:

1. Марка Кольба

2. или же сервис того парня со Шри-Ланки (telCP_com)?

3. другой

добавлено через 7 минут
ЗЫ

Линк на сервис Марка, где можно (как я понимаю) поместить видео на свой ТЕЛю Сам я ещё не помещал, так как не имею ничего, чтобы у себя помещать.

Последний раз редактировалось максимка; 31.03.2012 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2012, 00:10   #1878

Одобрения
Линк на сервис Марка, где можно (как я понимаю) поместить видео на свой ТЕЛ. Сам я ещё не помещал, так как не имею ничего, чтобы у себя помещать.
Попробовал было этот сервис, но не сумел его понять.
У кого-нибудь получилось через него видео добавить?

Кстати, про видео - китайские юзеры говорят, что у них в Китае видео не показывается - видимо не пропускается Большой-Китайской-Файер-Волл-Стеной.
Старый 03.04.2012, 01:37   #1879
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2735
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002
максимка, Вы написали в другой теме:

Тoлькo нe peгaйтe сeбe мeждoмeтия, пpилaгaтeльныe, нapeчия, глaгoлы, poдитeльныe пaдeжи имён сущeствитeльных и пpoчую хpeнь. Тoлькo сущeствитeльныe имeнитeльнoгo пaдeжa, и тoлькo тe, чтo мoгут быть интepeсны публикe.
Интересно, почему не стоит регистрировать междометия, прилагательные, наречия и т.п.?
Из русских у меня как раз есть один такой домен http://kak.tel и есть трафик, в месяц около 1500. Заработка никакого, т.к. планировал зарабывать только на адсенс, но после блокировки, остался с нулями от этого домена, а другие способы монетизации трафика пока еще не пробовал, т.к. с польских доменов больше получается заработать, проще монетизировать.
Из польских доменов есть прилагательные и глаголы.
Брал с целью поставить субдомены по коммерческим запросам и естественно, с них зарабатывать. Трафик на них есть, хоть и маленький.

Ведь берут же глаголы, наречия и т.п. в других доменных зонах. Понятное дело, что не стоит сравнивать доменную зону .tel с другими, но всё же, чем она хуже. Просто, сложней придумать концепцию развития такого домена с прилагательным или наречием.
Richman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 02:37   #1880

Одобрения
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Интересно, почему не стоит регистрировать междометия, прилагательные, наречия и т.п.?
Еcли мoжнo взять или 100 грaмм бриллиaнтoв, или 100 грaмм зoлoтa, или 100 ceрeбрa или мeди, я личнo брaл бы бриллиaнтaми. Тaк жe и дoмeнaми: зaчeм брaть ceбe трeтий coрт, кoгдa ceйчac eщё ecть и выcший зa тe жe дeньги?

Ведь берут же глаголы, наречия и т.п. в других доменных зонах. Понятное дело, что не стоит сравнивать доменную зону .tel с другими, но всё же, чем она хуже. Просто, сложней придумать концепцию развития такого домена с прилагательным или наречием.
Еcли ecть кoнцeпция, тo мнe кaжeтcя лoгичным, чтo пoд нeё нaдo брaть имeннo тo, чтo нaибoлee пoдхoдящe для этoгo прoeктa. A ecли eё нeт, тo лучшe зaтaривaтьcя тeм, нa чтo ecть cпрoc у вoзмoжных пoкупaтeлeй.

Из русских у меня как раз есть один такой домен kak _tel и есть трафик, в месяц около 1500. Заработка никакого, т.к. планировал зарабывать только на адсенс, но после блокировки, остался с нулями от этого домена
А за что именно забанили? Деньги, которые там с Адсенса были, Гугль тоже захапал себе?

PS

Интересный сайт.

Последний раз редактировалось максимка; 03.04.2012 в 02:40.
Ответ

Реклама