![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1862 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
MNail, аааа...а я думал она уже в дроп полетела...тогда не ждите даже.
|
|
|
|
#1864 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
gobuddy, тут многие с этой зоной, и я в том числе, работают с момента её старта и в принципе, все значимые продажи и чего то серьезного стоящие домены, если они были проданы публично - наперечет и о них все всё знают, просто писать иногда лень господам (из года в год одни и теже домены в дропе светятся и этому топику уже не первый год...он уже идет как "прогноз крупного дропа #2"
- с первого переехали после 6000+ постов. Там конечно все это уже обсуждали и не раз).
|
|
|
|
#1865 | |||
|
Реноме:
947
|
добавлено через 11 минут странно, но каждый дроп мне приходится краснеть)) Последний раз редактировалось DmitryG; 13.12.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1866 | |||
|
Реноме:
1224
|
список с доменами и ценами опубликован в открытую.. ничего сложного нет залить в прогу и почекать пару раз в месяц на предмет смены нс-информации) ну чтобы знать, что покупают и почем... для ценообразования так сказать ну так ясное дело.. у Вас столько красивых доменов у всех на виду... трудно не заменить... |
|||
|
|
|
|
|
#1870 | |||
|
Реноме:
4720
|
Готов купить свежезареганные дропы РФ https://domenforum.net/showthread.php?t=207534
Интересуют однословники типа: земля, шашки, права... Напротив домена пишите - цену. Бюджет от 1-10тыс руб, возможно до 50тыс руб.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|