![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1857 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
DomainMan, я рад, что проявляете интерес к .рф-кам в последнее время!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2016 в 21:48. |
||||
|
|
|
|
|
#1858 | |||
|
Реноме:
1665
|
Хотел на халяву взять батальон. За сколько ушел в итоге?
![]() Вроде, некоммерческое добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют 15 конкурентов по биг дроп раздаче )Знакомые все ники Последний раз редактировалось Domaindex; 13.12.2016 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1860 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
такая сложная у этого домена история... лучше с ним не связываться. там могут возникнуть проблемы (теоретически). Был один патентный поверенный, при жизни регал ТЗ в качестве хобби и продавал готовые (на нем около 100 шт ТЗ было, причем громких и интересных таких), потом начал по ним выбивать домены в .рф (давалось время для регистрации по ТЗ - 1 год перед стартом зоны) потом хозяин ТЗ умер на курорте в турции и у него наследниками выступили родственники. теперь они его профукали домен, но ТЗ на него у них на руках/если ещё не кончилось, и они эту снегурочку и ряд (штук 30) других доменов по началу продавали на ауке руца за 8000-30000$ каждый, но соответственно, по неадеквату их никто и не купил, сделали бы в рамках 1-3K$ цену, эти домены бы забрали. Они видимо предполагали, что вместе с ТЗ домен продадут, поэтому цену лупили, но не выгорело видимо. если дропнулась снегурочка, то еще около 30 доменов дропнется в этом году, или же придут за снегурочкой тряся бумагами. будут правы, если вступали в наследство по закону а не шили бумаги белыми нитками.
добавлено через 2 минуты всего один (пост #54 по ссылке). https://domenforum.net/showthread.php?t=199511&page=6:) .... я мысленно с Вами, но карманы пусты, как обычно к Новому Году ![]()
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|