![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1811 | |||
|
Реноме:
3076
|
Рeдирeкт y сeбя я ни нa oдин дoмeн тaк и нe пoстaвил, пoтoмy тaк дo кoнцa мнe личнo нe стaлo яснo, нe бyдeт ли врeдa oт нeгo. Тaм, y мeня в пaнeли Aдсeнс, три мoих ТEЛa дeйствитeльнo oкaзaлись oднoврeмeннo и рaздeлe "кoнтeнт" и в рaздeлe "дoмeны". Нaвeрнoe, прoстo кoгдa-тo кликнyл нe тyдa. Пaнeль-тo вeдь в Aдсeнс нeдaвнo мeнялaсь нa нoвyю - a тaм, пoкa привыкнeшь к нoвoмy рaспoлoжeнию кнoпoк и всeгo, мoжнo вeдь и oшибиться пoнaчaлy. Нo сeйчaс я в рaздeлe "дoмeны" всё yбрaл.
Кстaти, вoт тyт тoжe люди пoлyчили пoхoжee сooбщeниe oт Aдсeнс: http://domenforum.net/showthread.php...76#post1038376 Последний раз редактировалось максимка; 02.03.2012 в 15:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1812 | |||
|
Реноме:
3633
|
Сегодня впервые энд согласился заплатить за размещение его фирмы в справочнике.
Раньше приходили такие просьбы, но я всем отвечал что размещение стоит 3000 р в месяц и все отказывались, а сегодня энд начал торговаться и сошлись на 6000 р в год. Ещё один повод заняться продвижением субдоменов
|
|
|
|
#1813 | |||
|
Реноме:
481
|
Сегодня впервые энд согласился заплатить за размещение его фирмы в справочнике.
Раньше приходили такие просьбы, но я всем отвечал что размещение стоит 3000 р в месяц и все отказывались, а сегодня энд начал торговаться и сошлись на 6000 р в год. Ещё один повод заняться продвижением субдоменов ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1818 | |||
|
Реноме:
3076
|
Один из сотрудников Тельника - Aled пообещал, что всего будет три новых дизайна. И все три станут доступны одновременно. Скорее всего, ещё до конца этого месяца.
All three templates will be released at the same time. I don't have any further information as to when that will be at this point. Thanks, Aled |
|||
|
|
|
|
|
#1819 | |||
|
Реноме:
3076
|
Тельник дал протестировать часть нового функционала Марку из Канады. Он пишет:
Just wanted to share some good news. Telnic has allowed me (and other developers I assume) to test drive the Soap calls for video and the internal management interface works. .... Other tools will be ready to support the three announced video providers as well. Support is for only one video to display at a time, and it will be in-line with the other contact records, so you can position it where ever needed. If you insert multiple videos, a random one will be shown. Mark "Просто хотелось бы поделиться некоторыми хорошими новостями. Telnic позволил мне (и другим разработчикам, я предполагаю) на тест-драйв SOAP-связи для видео и внутреннего интерфейс-управления. ... Другие инструменты будут готовы поддерживаться тремя сайтами-видео-поставщиками. Показываться будет только одно видео одновременно, и его вы можете поместить в том месте ТЕЛа, где вам требуется. Если будет на странице несколько видео, то показ будет производиться случайным выбором одного из них. Mark" Последний раз редактировалось максимка; 08.03.2012 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1820 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2738
|
Кстати, я в теме когда-то жаловался про фильтры от Яши, так вот, недавно забаненный домен сам по себе вернулся в индекс, со всеми субдоменами.
Есть подозрения влияния страницы с ВК, т.к. выдвинул на первую страницу профиля несколько субдоменов забаненного у Яндекса домена. Ссылки на странице давно уже были размещены. Возможно ли такое? Так что, получается на данный момент нет забаненных доменов Яндексом. Последний раз редактировалось Richman; 08.03.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|