![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1811 | |||
|
Реноме:
668
|
Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.
Александр Редько Вердикт: Ложь А тут какой вердикт? Слова Мурашко о заразности привитых от коронавируса вызвали массу вопросов Сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко открыто заявил, что человек, получивший вакцину от коронавируса, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». Мурашко объяснил необходимость носить маски привившимся от коронавируса P.S. То есть Редько и Мурашко говорят одно и тоже, но первый шарлатан, а второй глава Минздрава. Даже не знаю кому верить... Наверно никому, буду просто смотреть на факты. Больше семисот казахстанцев умерли после вакцинации. Причём количество смертей в сентябре в два раза превысило число летальных случаев за полгода. Источник высокой степени надёжности:
|
|
|
|
#1813 | |||
|
Реноме:
1672
|
Утверждение: После прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.
Александр Редько Вердикт: Ложь А тут какой вердикт? Слова Мурашко о заразности привитых от коронавируса вызвали массу вопросов Сегодня глава Минздрава Михаил Мурашко открыто заявил, что человек, получивший вакцину от коронавируса, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих». Мурашко объяснил необходимость носить маски привившимся от коронавируса P.S. То есть Редько и Мурашко говорят одно и тоже, но первый шарлатан, а второй глава Минздрава. Даже не знаю кому верить... Наверно никому, буду просто смотреть на факты. На факты смотреть вы не умеете ну просто никак Зато тоннами выкладываете инфомусор"Граждане, привившиеся против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от уровня выработавшихся у них антител, так как вакцинированные все равно могут быть переносчиками вируса" |
|||
|
|
|
|
|
#1815 | |||
|
Реноме:
668
|
![]() ![]() ![]() Ну и подтвердите сами свои слова и приведите тогда ссылку из нежёлтой прессы на то, что он реально сказал. У меня нет списка прессы с Вашими критериями. Почему я должен подтверждать Ваши высказывания? А сейчас выступает дохтур Мясников. ![]() Доктор Мясников. Нужно ли носить маску после вакцинации. Тоже ссылки поискать?
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 06.11.2021 в 11:24. |
|||
|
|
|
|
|
#1816 | |||
|
Реноме:
668
|
С 1 минуты 33 секунд дословно для Вас -
Доказательств что она [вакцина] настолько понижает уровень вируса в носоглотке, что он не может передаваться - у нас на сегодняшний день твёрдых нет И это деза??? Да, да, видео постановочное, актёра наняли
|
|
|
|
#1818 | |||
|
Реноме:
1672
|
) Если вакцинированный заболел, то он может заразить других. Только вероятность, что он заболеет, существенно ниже. Ну и что будет болеть тяжело - тоже существенно ниже. Об этом говорят исследования и статистика. p.s. Цитирую Мясникова "Если мы говорим об эпидемии коронавируса, она сойдет на нет, я думаю, в течение месяца, к середине апреля [2020]. Потому что все это подчиняется определенным законам". Тот еще провидец. Ну и мнение медицинского сообщества по его персоне, думаю, сами знаете (действительно "дохтур"). Не устану повторять, питаться (в том числе информационно) надо качественными продуктами. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|