![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1813 | |||
|
Реноме:
3279
|
Отжатие доменов государством - фантазия и паранойя. Не перемешивайте. По другому и быть не может. Если люди открывают сайты в РУС и других новозонах, значит они откудато уходят ...
все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю у бодрствования Ломоносов Электронный товар (домен) - не материя, чтобы жить по законам физики и убывать-прибывать. Текущее развитие рус никак не связано с РФ. Вообще никак!
|
|
|
|
#1814 | |||
|
Реноме:
-238
|
Наличием элекронной корзины! Это всё именно интернет магазины с полноценной корзиной. Ваша техническая квалификация в области e-commerce вызывает сильные сомнение. Я не могу выловить абсолютно все магазины в рус или ru. Этот лишь список с примерами, верхушка айсберга, показывающий, что e-commerce уходит из РФ и активно развивается в доменной зоне рус.
|
|
|
|
#1816 | |||
|
Реноме:
-238
|
Бесконечно распаралелить его невозможно.
|
|
|
|
#1818 | |||
|
Реноме:
-238
|
Уменьшение личных свобод граждан государства - это не паранойя, а вероятностные события, которые уже на раз происходили в историческом процессе, когда государству становилось тяжело. Это по разному проявлялось в разные времена в разное время - отбор собственности в граждан, введение коменданского часа, введения ограничений на свободу слова и тайну частной переписки и т.д. Раньше доменов не было. Государство в кризисные времена забирало зерно, яйца, трудочасы, рабочие руки. В современном мире могут и домены забрать в тяжёлую годину. добавлено через 1 минуту Но ваше внимание от этого будет больше распылятся, вы как владелец от управления таким огородом будете больше уставать.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|