![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
574
|
Спасибо! PLI.ru ушел с открытого аукциона за 530$.
|
|
|
|
#177 | |||
|
Реноме:
-137
|
От вашей нелюбви к Руцетру, ему не холодно не жарко. Пока это лидирующий в зоне .RU серьезный и качественный регистратор.
Необоснованные выводы из-за отсутсвия информации и аукционного опыта. Прежде чем что-то утверждать, основываясь на домыслах, вы бы лучше подольше понаблюдали. Кто первые, кто вторые, кто выкупает и с кем борется, какие результаты, какие домены уходят единственному участнику без аукциона и т.д. Тогда и поймёте, что Руцентру не нужно ничего накручивать, рынок сам определит цену и покупателя. Ваша "Политика" называется "не себе не людям" или "что не съем - то понадкусываю" Это и есть клоунада и бессмысленный выброс задатков.во вторых специфика России делать бабло не взирая на совесть.. (слава богу я это избегаю живя пока (временно) в России) и поэтому о какой честности можно говорить? во первых практически факт что Ру цент как и некоторые другие регистраторы в доле с аддизными фигурами доменного бизнеса... и свои игры продолжают и сейчас. это мое личное мнение и мнение многих.. во вторых...наличие роботов и нечестности аукционов это факт - это мое личное мнение и мнение многих.... удобство работы.. это понятие абстрактное.... ибо какждоу свое удобство кому удобно все делать через суппорт.. а другому неудобно когда он подумал и все ему сдал автомат.. да и регистратор всего несколько... чего уж там лукавить.. о некоторых мы слушим понаслушке... ру центр... вебнаймес... рег.ру... науенет (сылшим реже и реже)... мастерхост... практически не слышим. и куча других которых слышим... раз в год... но тоже выбились в регистраторы... но еще понятно.. ру центр большая компания и этот форум очень известен енсли не сказать более и большие деньги ведут к большому пиару и тонкой игре... черное белое.. это тоже факт.. добавлено через 2 минуты я это все к чему а к тому что аукционы ру центра часто блеф... и .. нельзя ли играть прозрачно и честно? понимаю что доход будет меньше... но может надо бы? Последний раз редактировалось Grigorian; 29.06.2009 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|