![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4869
|
Не стоит нести откровенную чепуху. В иделе даже .COM не у каждого человека.
Я тебе лично выдам бан если ты хотябы ещё раз выскажешь свои "позитивные" мысли в пользу этой гомнозоны! Придётся открывать свой собственный форум, как это сделал в своё время владелец НэймПросру.ру |
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
4646
|
По какой тематике? Кое-что у нас есть в запасе и уже зарегено на Ландраше. Могу уступить один какой.
За такую сумму взял бы свой именной - Alex, короткие премиумные имена, типа ray, mike и т.д. Но они ценятся несколько дороже. ![]() Suhodrischeff, это когда же домены заменили IP, позвольте поинтересоваться?!
Представте, представитель фирмы представляет свою компанию и предлагает посетить их сайт по адресу 89.98.102.210 Звучит глупо, на правда ли? А почему тогда нам не кажется глупым, что 10-14-циферные номера телефона, которые почти нельзя запомнить, представляются в голом виде? В принципе то-же самое.Если сайт переезжает на новый сервер, администрации нет необходимости рассылать всем пользователям письма с просьбой сменить адрес сайта в своих закладках. Им просто надо поменять записи в днс. И сайт останется доступен по тому-же домену. То же самое с тел и телефоном - владелец при переезде изменяет днс записи (только не А, а NAPTR запись), и остается доступен по данному домену. И не только телефон, а все контакты. А этот кострат сайта, доступный на домене по http протоколу - тупо заглушка с выводом данных, если вместо этих "сайтов" у всех стояла бы фото Бритни Спирс, то это ничего бы не меняло, суть не в этой страничке. Если домен .com, .net, .ru и т.д. - это "user friendly" код для доступа к физическому адесу сервера, то домен .tel - такой код для доступа к телефону, скайпу и т.д. И преобразоваься он будет так-же, при помощи днс запроса. Но что-бы завоевать рынок, тельнику нужен агрессивный маркетинг. Договоры с разаботчиками мессенжеров, телефонных ос и т.д. Могли бы, например давать домен на халяву на год всем тем, кто берет телефон на контракт и т.п. Главное занять лидерские позиции, стать стандартом. Потом уже на всех пох. Это к примеру - укрнэймс пытались ввести свои "зоны" - .укр, .блог - над ними посмеялись и забыли. Почему? Потому, что есть уже стандарт, и сдвинуть его новичкам уже врядли получится.. И повторюсь опять. Хотя я верю, что из затеи может что-то вырасти, я не брал домены в этой зоне и никому не советую. Кто опоздал (как и я) снять сливки, собирать оставшийся шлак - крайне рискованно. Надо учитывать, что только понятие сути зоны войдет в массы не ранее, чем года через 3-4, и только тогда можно будет наблюдать стабильный рост на вторичке. |
|||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10881
|
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
15
|
![]() По теме. Сам не инвестор и не продавец, но околодоменная тематика интересна и давно почитываю этот форум. Сам купил .тел со своей фамилией и купил другу в подарок с его фамилией (был удивлен, что его немецкая фамилия была свободна), а также за пятнашку 1 домен с названием крупного российского города (чуть не купил minsk.tel - но пока сутки думал, стало поздно), решил пусть просто будет, ибо 5 тысяч в год не деньги (за этот месяц уже в несколько раз больше пропил). А вообще объясните, мне читателю, как можно отговаривать взрослых людей не покупать что либо и наоборот, каждый ведь тратит свои деньги? |
|||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
471
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
|
соглашусь отчасти: это похоже на то, когда в контактной информации сайта kompaniya.ru указана электронная почта где-нить на мэйл.ру, а не вида info@kompaniya.ru (google apps или domains.live.com прикрутить ведь труда не составляет). но аська чересчур распространена, по мне нельзя ее игнорировать (но и корявые 8-9-знаки вешать глупо). это может касается и скайпа, и мсн. в идеале вижу джаббер (xmpp) того же вида - info@kompaniya.ru.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|