![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
3484
|
Я честно говоря в ужасе от того как оптимизаторы оценивают домены (на том же серче)
оптимизатор берет в расчет не само имя а показатели этого имени ТИЦ, PR и прочее ... Оптимизатору какой нибудь ключевик.ru предложи, который никогда под проектом и не был - оптимизатор обязательно поинтересуется почему показателей нет и не в бане ли домен и цену предложит изходя из расходов на раскрутку... Надеюсь новый админ не из таких ....
|
|
|
#174 | |||
|
Реноме:
1411
|
Я не понимаю к чему такая паника? Ну поменялся администрация ну не конец же света. Если администрация будет прислушиваться к мнению старожил - отлично, форум будет развиваться и расти. Нет - так нет. За свою жизнь я видел расцвет и закат многих форумов. Большинство из них происходило из за конфликтов администрации со старожилами. Думаю быстро найдутся желающие открыть аналогичный форум - а туда поди и все старички перекочуют. Ведь как не крути - основной костяк на форуме составляют всего несколько десяток человек. Остальные так... им бы вчера регнутый samiykrutoydomen.uz продать за тысячу баксов!
|
|||
|
|
|
|
#176 | |||
|
Реноме:
111
|
ааа мы все обречены, мы все умрем Виллис спаи нас =) сори за офтоп не сдержался )))
Если по теме, то к смене администрации отношусь спокойно, без эмоций. Какая разница кто админ, главное ОБЩЕНИЕ ! Да без базару Алекс нормальный тип, но и теперешний админ тоже со временем всем понравится. Люди притрутся друг к другу и всё будет норм. Ещё раз поздравлю Алекса с продажей форума! ИМХО |
|||
|
|
|
|
#177 | |||
|
Реноме:
956
|
Грустная новость, грустная. Алекс, удачи тебе. Очень много нового я узнал на этом форуме, более того, этот форум ввел меня в мир доменов, сайтов и прочего. Хочу сказать спасибо за форум и теплую дружескую обстановку на нем.
Даниил, Вам привет. Надеюсь, что ДФ продолжит жить своей уже устаканеной жизнью, надеюсь что никто не уйдет, а то ведь - мало по малу... Хороший был форум.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|