![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
2692
|
На наш договор с их договора. Иначе нам придётся заставлять каждого клиента писать заявление в Reg.ru
Никакого функционала не нужно. Мы им (Webst) дали список всех доменов, который копируется и вставляется в панели на , после чего проводится групповая операция над этими доменами - полная передача прав другому партнёрскому аккаунту. Две недели это уже "делается". Апаем тикеты в бессильной злобе.
|
|
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
952
|
Перенести под другой партнерский договор, скорее всего. Падре, Вы с ним через вм почту общаетесь? Попробуйте через его номер телефона, вроде действенно. Хотя, думаю, тут уже все перепробовано.
|
|
|
|
#174 | |||
|
Реноме:
579
|
ооо... славная контора!
была когда-то.... у меня тоже в арбитраже претензия висит на них бесполезно. Только когда ночью начал им звонить и смски писать, тогда на тикеты начали реагировать и домены продлили (через неделю после их разделегирования!). В РЕГ.РУ проще письмо отправить нотариально заверенное со списком доменов на перенос под собственный договор. Я так и сделал.
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
|
всем привет
а есть какая-нибудь информация что с Артуром? тикеты без ответа это одно, но вот незачисленные на счет деньги - более серьезно. z-payment все деньги через себя провел и они застряли где-то в недрах webst.ru, и не падают на счет аккаунта уже неделю. извините конечно, но мне не прикольно подарить энную сумму, на которую я рассчитывал продлить домены (и могу их потерять в ближайшее время). Кто-нибудь может поделиться контактом Артура? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|