![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
664
|
Однако их можно определить в массе ультрафиолетом я думаю (но ещё не видел и это временно). Так как они созданы не природой а искусственно, они будут или вообще не светиться или светиться одинаково.
|
|
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
664
|
максимка, разрешите Вас поблагодарить за этот пост. Два года назад я сделал одну вещь, правда там крупные фианиты и речной жемчуг... но глаз не оторвать, все в в восторге, мне даже брат сказал - Это надо же до такого догадаться...!!! ![]() Два года у меня крутилась мысль в голове как я могу на этом заработать если мне это безумно нравится, а все эти сайты, домены, дорвеи, до чёрта уже надоели, все тебя обманывают, все эти санкции, блокировки, запреты, чёртовая маркировка рекламы вообще всё на ноль множит... И я безумно рад одной мысли... ну конечно исскуственные бриллианты, вот ключ и паззл сложился... Чувствую, я на пороге чего-то грандиозного, интуиция меня не обманывает, сегодня кстати 22 декабря - день зимнего солнцестояния, когда ночь в году самая длинная и тёмная, а дальше.... Дальше Рассвет...
|
|
|
|
#174 | |||
|
Реноме:
664
|
Только блеск у таких склеенных бриллиантов будет гораздо слабее. Их сейчас в Китае массово делают. Думаю, ультрафиолетом будут определяться так же как и все искусственные - в массе будут или не светиться вообще или светиться одинаково, так как пыль вся перемешана и однородна по составу, но сам я не видел, это моё предположение. А природные бриллианты в массе будут все светиться по разному - большинство голубоватым цветом разной интенсивности, какие-то другим цветом, какие-то вообще не будут светиться. Потому что природные бриллианты имеют одно свойство - каждый такой бриллиант уникален и будет светиться не так, как другие.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 22.12.2024 в 21:24. |
|||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Реноме:
3069
|
Зимнее солнцестояние, 22-й из 24 солнечных периодов, приходится на 21 декабря каждого года. В древние времена говорили: «Зимнее солнцестояние приносит рождение энергии Ян». С этого дня энергия Ян постепенно начинает расти, отмечая ключевой период для сохранения здоровья! Зимой природа впадает в спячку, и все живое отдыхает, а дух глубоко укрывается внутри. Приспосабливаясь к сезону, следуя принципу «зимнего хранения», сосредоточившись на сохранении энергии и избегая перенапряжения, можно способствовать здоровью и долголетию.
Рекомендуемое диетическое средство на зимнее солнцестояние: Напиток Ba Ji Tian Shu Di Эффекты: уравновешивает Инь и Ян, укрепляет почки и питает сущность. Ингредиенты (на 5 порций): (корень моринды): 25 г, (подготовленный корень ремании): 25 г, : 25 г Приготовление: промойте ингредиенты в чистой воде. Замочите в 1 литре воды на 15 минут. Вскипятите на сильном огне, затем варите на медленном огне в течение 20 минут. Дайте остыть до теплой температуры перед употреблением. Приготовленое на пять дней. По 1/5 полученного отвара в день. Этот традиционный китайский лекарственный рецепт предназначен для восполнения энергии и улучшения самочувствия в период зимнего солнцестояния. Последний раз редактировалось максимка; 22.12.2024 в 22:52. |
|||
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
Реноме:
3069
|
Через день пришло сообщение, что продавцом заказ отменён. Как понял, продавец пожалел что давал скидку. Индус-продавец, что ещё говорить. Деньги Etsy правда вернул. Когда хотел войти в аккаунт, чтобы поставить продавцу жирный минус, оказалось, что аккаунт заблокировали (написали что в моих же интересах). Заблокирован до сих пор. Это я к тому, что тут кто-то много агитировал за маркетплейсы, за "которыми будущее" - и потому домены и сайты больше не нужны. Вот меня маркетплейс заблокировал по своему самодурству - меня, который ПОКУПАТЕЛЬ. То есть человек, который несёт им деньги. Теперь прикинем, какой короткий разговор со мной был бы, если бы я там был продавцом - то есть, лицом от них зависящим. Так что, свой сайт на своём домене - это надёжная основа твоего бизнеса. Чтобы там кто ни говорил. |
|||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
Реноме:
664
|
Так это маркетплейс заблокировал продавца или продавец сам свой аккаунт заблокировал?
На маркетплейсах много мошенников, которые выставляют чужие картинки и продают совсем не то, что предлагают. Поэтому по картинке никогда не стоит определять что там на самом деле. Может на этого продавца поступило много жалоб, что не бриллианты это, проверить ведь легко тестером. Если аккаунт заблокировали в Ваших интересах - значит мошенник иначе в чём Ваш интерес??? Да мне на Озоне прислали стёкла вместо крупных фианитов, о чём тут говорить? Ну я просто не проверил перед получением, там недорого. Очки тоже на Озоне купил, так продавец китайский из-за рубежа, картинку чужую поставил, на картинке и отвёртка в комплекте, и дужки на пружинном механизме и очки с линзами хамелеон - а по факту получил очки похожие как на картинке а этих опций то в них и нету!!! ![]() ![]() ![]() Ну по деньгам я не сильно попал, просто отзывы оставил, пусть теперь дураков попробуют найти. А дешёвые мелкие бриллианты там могли оказаться теми же фианитами, они вообще ничего не стоят, а картинка чужая. Так что думаю, для Вас всё хорошо разрешилось, а то попали бы ещё на пару бокалов пива... ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|