![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#176 | |||
|
Реноме:
816
|
Самое поганое то, что у них так просто не посмотришь этот оборот, чтоб сориентироваться по объёмам, сколько на эти продления и чистые регистрации тратится.
Да блин, сделали бы уже свою клубную систему и не тянули кота за яйца. Всё равно ведь к этому придут. А то и пушистыми хотят остаться, и бабла срубить.
|
|
|
|
#177 | |||
|
Реноме:
660
|
Условия для сохранения тарифа: За последние 3 месяца выполнено условие по обороту на регистрацию/продление доменов не менее 2450 руб.
Это за год оборот на регистрацию/продление должен быть не менее 9800 руб. При тарифе в 188 руб./домен - теперь нужно иметь не менее 52 доменов, причём равномерно распределённых в течение года. А если не равномерно - то ещё больше. А раньше по условиям для получения этого тарифа требовалось всего лишь от 20 доменов на аккаунте. P.S. Я всегда знал, что аппетит приходит во время еды и, похоже, после тотального повышения цен он уже не иссякнет... Чувствую, Reg.ru повторит судьбу Руцентра...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 15.05.2018 в 20:54. |
|||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
Реноме:
273
|
Не работает возможность заказать освобождающийся домен за 189 руб.
Тщетно пытался несколько раз поставить ставку, деньги есть на аккаунте, счет-заказ оплачивается и тут же возврат. Пробовал с несколькими доменами, которые освобождаются и сегодня и завтра. Это только у меня так? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| reg.ru, домены |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |