![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
2980
|
Вполне допускаю, что у него есть другие более важные дела, он профессионал, а я любитель.
Хотя надо признать, что в свое время я владел около 1000 доменов spb.ru/msk.ru - бесплатными тогда и вполне нормально на них зарабатывал. Потом они стали платными - интереса не стало. А теперь снова можно попробовать! добавлено через 1 минуту Реставратор, Да мне и не нужно +100500. Наверное возьму несколько тысяч - неспешно, за разговорами за жизнь ![]() добавлено через 9 минут Да кстати, вспомнил, в те-годы тоже говорили, что бесплатные домены spb/msk в поисковиках плохо индексируются и что дорвеев там полно и даже закрыли тогда всю зону com.ru, ибо китайцы стали регать тысячами в ней домены. НО! 1000 доменов spb/msk стабильно приносили мне тогда где-то 300 бакинских в месяц - вот честное слово! добавлено через 10 минут Я даже помню как их монетизировал - через ostapcash.com Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.12.2016 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Реноме:
223
|
В связи со сложившейся ситуацией вижу дальнейшее развитие событий следующим образом. На период от января 2017 до осени 2017 просядут цены в зоне ".рф" ~ на 30-40% в ".рус" на ~ 50-70% в зависимости от востребованности того или иного буквосочетания в ключе. Продажи в ".рф" тоже "свалятся" и это будет продолжаться до осени. Некоторый "подскок" по ценам ожидаем в конце мая-начале июня, там есть как обычно свои факторы для этого + окончание влияния в начале весны freereg в ".рус".
А далее только рост, но не всего подряд, а только премиум ключей в зоне ".рус" и выравнивание цен в зоне ".рф." Доры сами "отвалятся" по концу периода регистрации, т.к. никто их продлять не будет, равно как и 3-4 этажки не будут востребованы массовым порядком, что тоже повлечет за собой очистку от шлака дом.зоны . После этого зона вполне может "ожить", но уже в качественно ином состоянии. |
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
971
|
API как раз и существует для такого у меня есть готовые запросы для api с контактами, только писываешь имя домена - и всё, никаких мучений с вводом данных и тормозами сайта от наплыва желающих добавлено через 1 минуту Он мог взять что хотел сразу, и поэтому прямо сейчас не берёт -- всё честно Последний раз редактировалось vadim-lvv; 04.12.2016 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Реноме:
1222
|
![]() но я это чисто гипотетически... а так-то пес их знает... просто как-то неразумно платить такие бабки за регистрацию зоны, а потом ее отдавать на растерзание дорвейщикам и спамерам бесплатно в неограниченных масштабах |
|||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
971
|
они ж уже даже всё 3х символьники включили, проверьте ййй.рус или ёёё.рус только а-а.рус, с дефисами, почему-то упустили ![]() добавлено через 1 минуту регру похоже взяли паузу -- перегрузка от заказов? добавлено через 3 минуты На 04.12.2016 00:02:00 зарегистрировано 152040 доменов .РУС Последний раз редактировалось vadim-lvv; 04.12.2016 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|