![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2984
|
[1] С аргументами получается абсурд. 3 месяца кричать, что нато злейший враг, а на 4ый дать им место под транзитный пункт.
[2] Ну тогда выдай мне информацию. Почему твой выбор именно таков. [3] Видимо не видел сообщения. Дай ссылку - отвечу. [4] В чем остальная программа была? Ну за исключением стандартных обещаний победить корупцию и прочую лапшу, которая у него уже 12 год неизменна. И этому даже бабушки не верят. [5] Нет конечно. При чем на оба вопроса. Никакого отношения не имеет гражданское общество к госдепу. Ну или почти не имеет. Я сколько помню себя (ельцинские выборы я почти не помню, а первые путинские в исключения) - всегда все говорили вокруг, че идти то. Все равно сколько надо сами нарисуют, ну и живем вроде лучше чем 90ые. А тут появился инет, где все можно подробненько прочитать и помимо провластной пропоганды появилась интернетная. А еще появился навальный, который мгновенно вызвал симпатию (примерно как путин в 99ом). Резкий, харзиматичный, занимается реальными делами (один боролся с чеченскими боевиками, другой с корупцией). И тут наступает парадокс. В москве ер получает 50% при том, что знакомых, которые голосовали за ер у многих попросту нет. Люди видят, что таких как они много и начинают вываливать на улицы. А потом появляется куча лидеров протеста, которых власть просто сжирает. Относительно достойно себя вели только тот же навальный, да явлинский с рыжковым, может. И если те, кто организовывал митинги госдеп, то я бы направил благодарность госдепу. На манежке госдепа не было. А ты думаешь теперь не будут так говорить? Ты думаешь придут оппозиционеры и все станет супер? Ну вот тебе пример - пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо? Хер. Пришел чувак в Тунисе (хз как зовут уж простите) дак теперь на него гонят. Эти блабла революции ни к чему никогда не приводили и не приведут. Государство может развиваться только путем эволюции. Весь этот протест - да он есть. Да я с ним частично согласен. Но вы (митингующие) же расписываетесь во всём что скажут ведущие. Это ад - и они вам сверху ээээй и вы им оооой )) И все такие на позитиве ура ура Путин вон) Даунизм это называется, потому что с точно таким же успехом могли бы орать Бананов нам! Точно таким же. И это кстати частично ответ на [2] - мне противна оппозиция. Выше я также писал чем именно. [4] Читай статьи Путина и [3] http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=140 и еще где-то если хочешь почитай последние резонансные темы - найдешь. [2] Если ты имеешь в виду, почему я голосовал за Путина - лучший ответ - меня всё устраивает ![]() [1] Для кого абсурд а для кого политика - искусство управления государством, собственно я в нем не шарю, но оценить могу. Теперь про манежку - это твое мнение. Его не поддержит народ России. Любой нацизм ведет страну к развалу и гибели. Это мое убеждение и оно очень просто доказывается. Тебе это надо? мне тоже не надо, а ты почему-то за это ратуешь.
Последний раз редактировалось Александр; 13.04.2012 в 01:00. |
|||
|
|
|
|
|
#172 | |||
|
Предыдущий ник: Smith
Реноме:
2143
|
В России невозможно вот так просто менять власть революциями, выйдет только хуже, найдутся предатели, Россия опять распадётся и на этот раз НАВСЕГДА, такой страны больше не будет НИКОГДА, будет много Нигерий где местные царьки будут говорить, что вот вот наступит демократия и заживём как в Европах, ну только подождать чуть-чуть, а тем временем будет уничтожаться промышленность и нас будут загонять в ДОЛГОВУЮ ЯМУ МВФ.
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2984
|
Crazy-Brother,
да согласен, я не прав. Подзабыл про было в 90ые, стало сейчас. Это в принципе первый аргумент. По про. То есть система про стратигического противника в польше его беспокоит ибо он не предатель, а транзитный пункт, через который можно что хочешь нелегально в рф ввезти, не беспокоит на территории РФ его не беспокоит. Нормально, чё.
|
|
|
|
#176 | |||
|
Реноме:
4352
|
[5] У тебя такое представление а ты уверен что ты ничего не упустил? Я кстати рад, что ты признал неестественность "гражданского общества" в России. Ты этим со мной согласился, в моем протесте против него.
А ты думаешь теперь не будут так говорить? Ты думаешь придут оппозиционеры и все станет супер? Ну вот тебе пример - пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо? Хер. Пришел чувак в Тунисе (хз как зовут уж простите) дак теперь на него гонят. Эти блабла революции ни к чему никогда не приводили и не приведут. Государство может развиваться только путем эволюции. Весь этот протест - да он есть. Да я с ним частично согласен. Но вы (митингующие) же расписываетесь во всём что скажут ведущие. Это ад - и они вам сверху ээээй и вы им оооой )) И все такие на позитиве ура ура Путин вон) Даунизм это называется, потому что с точно таким же успехом могли бы орать Бананов нам! Точно таким же. И это кстати частично ответ на [2] - мне противна оппозиция. Выше я также писал чем именно. Статьи, предвыборные программы... Это все то, на чем предвыборноя праграмма не строится. Ибо много букав никто не читает. Вот жирик строил предвыбоную программу на хватит терпеть, русские вперед, миронов на пенсиях, кпрф на с/х, прохоров на поддержке бизнеса и производства. А путин на том, что он круто из 90ых страну вывел и побеждит омерику. [3] http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=140 и еще где-то если хочешь почитай последние резонансные темы - найдешь.
Любой нацизм ведет страну к гибели? В японии например страна прямо загибает)
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
3220
|
кто собирается в нато вступать? я чего то пропустил? где такое сказали?
а что враг если без оружия перестает считаться врагом? А если он не враг, что тогда о ПРО беспокоится, друзья то против "своих" не будут.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|