Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.04.2012, 00:57   #171
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
[1] С аргументами получается абсурд. 3 месяца кричать, что нато злейший враг, а на 4ый дать им место под транзитный пункт.

[2] Ну тогда выдай мне информацию. Почему твой выбор именно таков.

[3] Видимо не видел сообщения. Дай ссылку - отвечу.

[4] В чем остальная программа была? Ну за исключением стандартных обещаний победить корупцию и прочую лапшу, которая у него уже 12 год неизменна. И этому даже бабушки не верят.

[5] Нет конечно. При чем на оба вопроса.
Никакого отношения не имеет гражданское общество к госдепу. Ну или почти не имеет. Я сколько помню себя (ельцинские выборы я почти не помню, а первые путинские в исключения) - всегда все говорили вокруг, че идти то. Все равно сколько надо сами нарисуют, ну и живем вроде лучше чем 90ые. А тут появился инет, где все можно подробненько прочитать и помимо провластной пропоганды появилась интернетная. А еще появился навальный, который мгновенно вызвал симпатию (примерно как путин в 99ом). Резкий, харзиматичный, занимается реальными делами (один боролся с чеченскими боевиками, другой с корупцией).
И тут наступает парадокс. В москве ер получает 50% при том, что знакомых, которые голосовали за ер у многих попросту нет. Люди видят, что таких как они много и начинают вываливать на улицы. А потом появляется куча лидеров протеста, которых власть просто сжирает. Относительно достойно себя вели только тот же навальный, да явлинский с рыжковым, может.
И если те, кто организовывал митинги госдеп, то я бы направил благодарность госдепу. На манежке госдепа не было.
[5] У тебя такое представление а ты уверен что ты ничего не упустил? Я кстати рад, что ты признал неестественность "гражданского общества" в России. Ты этим со мной согласился, в моем протесте против него.
А ты думаешь теперь не будут так говорить? Ты думаешь придут оппозиционеры и все станет супер? Ну вот тебе пример - пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо? Хер. Пришел чувак в Тунисе (хз как зовут уж простите) дак теперь на него гонят. Эти блабла революции ни к чему никогда не приводили и не приведут. Государство может развиваться только путем эволюции. Весь этот протест - да он есть. Да я с ним частично согласен. Но вы (митингующие) же расписываетесь во всём что скажут ведущие. Это ад - и они вам сверху ээээй и вы им оооой )) И все такие на позитиве ура ура Путин вон) Даунизм это называется, потому что с точно таким же успехом могли бы орать Бананов нам! Точно таким же. И это кстати частично ответ на [2] - мне противна оппозиция. Выше я также писал чем именно.
[4] Читай статьи Путина и http://putin2012.ru/program
[3] http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=140 и еще где-то если хочешь почитай последние резонансные темы - найдешь.
[2] Если ты имеешь в виду, почему я голосовал за Путина - лучший ответ - меня всё устраивает
[1] Для кого абсурд а для кого политика - искусство управления государством, собственно я в нем не шарю, но оценить могу.

Теперь про манежку - это твое мнение. Его не поддержит народ России. Любой нацизм ведет страну к развалу и гибели. Это мое убеждение и оно очень просто доказывается. Тебе это надо? мне тоже не надо, а ты почему-то за это ратуешь.

Последний раз редактировалось Александр; 13.04.2012 в 01:00.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 01:02   #172
Предыдущий ник: Smith

Доменные сделки: 9
Реноме: 2143
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 42
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо?
В России невозможно вот так просто менять власть революциями, выйдет только хуже, найдутся предатели, Россия опять распадётся и на этот раз НАВСЕГДА, такой страны больше не будет НИКОГДА, будет много Нигерий где местные царьки будут говорить, что вот вот наступит демократия и заживём как в Европах, ну только подождать чуть-чуть, а тем временем будет уничтожаться промышленность и нас будут загонять в ДОЛГОВУЮ ЯМУ МВФ.
botanig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 01:04   #173
Предыдущий ник: Smith

Доменные сделки: 9
Реноме: 2143
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 42
Один раз уже уничтожили почти что мирового лидера, европы уж точно, Российскую Империю, точнее убрали конкурента.
botanig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 01:05   #174
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Crazy-Brother,
да согласен, я не прав. Подзабыл про было в 90ые, стало сейчас. Это в принципе первый аргумент.
По про. То есть система про стратигического противника в польше его беспокоит ибо он не предатель, а транзитный пункт, через который можно что хочешь нелегально в рф ввезти, не беспокоит на территории РФ его не беспокоит. Нормально, чё.
Да не враги они нам. Они партнеры. А как с ними танцевать - в разных вопросах по-разному. (Я спать снов, до завтра =)
Старый 13.04.2012, 01:06   #175

Доменные сделки: 64
Реноме: 7461
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
на 2 года пустить врага - нормально?
Россия собирается во врага вступать? И потом "пустить врага" - туда что, мотострелковая дивизия направляется или ракетный комплекс разворачивается?
Старый 13.04.2012, 01:27   #176

Доменные сделки: 7
Реноме: 4352
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
[5] У тебя такое представление а ты уверен что ты ничего не упустил? Я кстати рад, что ты признал неестественность "гражданского общества" в России. Ты этим со мной согласился, в моем протесте против него.
А ты думаешь теперь не будут так говорить? Ты думаешь придут оппозиционеры и все станет супер? Ну вот тебе пример - пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо? Хер. Пришел чувак в Тунисе (хз как зовут уж простите) дак теперь на него гонят. Эти блабла революции ни к чему никогда не приводили и не приведут. Государство может развиваться только путем эволюции. Весь этот протест - да он есть. Да я с ним частично согласен. Но вы (митингующие) же расписываетесь во всём что скажут ведущие. Это ад - и они вам сверху ээээй и вы им оооой )) И все такие на позитиве ура ура Путин вон) Даунизм это называется, потому что с точно таким же успехом могли бы орать Бананов нам! Точно таким же. И это кстати частично ответ на [2] - мне противна оппозиция. Выше я также писал чем именно.
Да понятно, что никто не уйдет и не ушел бы. При всем желании проиграть на выборах у путина не получилось бы. Но учитывая проблемы, которые он получил - думаю это подтолкнет и подтолкнуло его к рельно крутой работе. Власть надо пинать. Такая аморфная власть, как она есть последние лет 8-10 меня не устраивает. У нас каждая весна, как после нацистов. Дороги в хлам убиты (хотя там где я бываю в мск - все норм, но за мкадом ж тоже жизнь есть). Фотку места где я живу видел. Херли столбы стоят в раскарячку? И это 80кми от мкад. Здесь вполне можно жить. Это так, мелочи, но я хочу, что бы над ними работали, а не по италиям разъезжали.

[4] Читай статьи Путина и http://putin2012.ru/program
Статьи, предвыборные программы... Это все то, на чем предвыборноя праграмма не строится. Ибо много букав никто не читает.
Вот жирик строил предвыбоную программу на хватит терпеть, русские вперед, миронов на пенсиях, кпрф на с/х, прохоров на поддержке бизнеса и производства. А путин на том, что он круто из 90ых страну вывел и побеждит омерику.

[3] http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=140 и еще где-то если хочешь почитай последние резонансные темы - найдешь.
темы читать не буду, делать чтоль мне нехер))) А пост этот не увидел, потому что вы резко сгенерировали больше страницы и я читать не стал. И что тут такого альбац сказала. Я тоже думаю, что Хаматова знает, что бюджет сокращается и понимает, что это не хорошо. Просто я, как и Хаматова, понимаем, что ничего не изменится в плане выборов от её ролика, а вот если помочь с фондом надо, то все ок будет. Какой то плюс есть, значит ок. Это лишь мое мнение по ситуации, но если я желаю его высказать, то я его выскажу. Называйте хоть сотаной)

[2] Если ты имеешь в виду, почему я голосовал за Путина - лучший ответ - меня всё устраивает
Ну значит ок, я тебя больше не могу критиковать за то, что ты голосовал за путина безаргументно.

[1] Для кого абсурд а для кого политика - искусство управления государством, собственно я в нем не шарю, но оценить могу.
Ну они то аргументов побольше знают, так что бы можно было ответить. А я могу только догадываться. Вот догадку и изложил. Так же как и ты про общество, собственно.

Теперь про манежку - это твое мнение. Его не поддержит народ России. Любой нацизм ведет страну к развалу и гибели. Это мое убеждение и оно очень просто доказывается. Тебе это надо? мне тоже не надо, а ты почему-то за это ратуешь.
Ну давай начнем с того, что на всех каналах во всех передачах людей с манежки в голосованиях в принципе подерживали. Разве что критиковали за то, что беспорядки были. Надо было мирно. Но уж извините, нас госдеп не поддерживает и митинги никто не организовывает.
Любой нацизм ведет страну к гибели? В японии например страна прямо загибает)
Старый 13.04.2012, 01:32   #177

Одобрения
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Сообщение от botanig Посмотреть сообщение
Мде, пересказ услышанного в сети.
и это говорит человек, который в принципе копипастит больше, чем пишет
Старый 13.04.2012, 01:49   #178

Доменные сделки: 8
Реноме: 3220
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от Crazy-Brother Посмотреть сообщение
Россия собирается во врага вступать?
кто собирается в нато вступать? я чего то пропустил? где такое сказали?

Сообщение от Crazy-Brother Посмотреть сообщение
И потом "пустить врага" - туда что, мотострелковая дивизия направляется или ракетный комплекс разворачивается?
а что враг если без оружия перестает считаться врагом? А если он не враг, что тогда о ПРО беспокоится, друзья то против "своих" не будут.
Старый 13.04.2012, 02:02   #179

Одобрения
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
кто собирается в нато вступать? я чего то пропустил? где такое сказали?
Путин году в 2000...
Старый 13.04.2012, 02:03   #180

Доменные сделки: 8
Реноме: 3220
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Путин году в 2000...
бес попутал)

Реклама